Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Все кто считает что 5д2 отличная камера для свадебного фотграфа сгорит в аду!!!
снимать красиво в свадебном режиме можно только на улице и то в яркую погоду

Кому то что то всегда мешает... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Кому то что то всегда мешает... :)

Мне вот лично 5D2 наотрез отказывается готовить кофе! Думаю, когда перейду на 5D3 всё будет по другому!
Re[Лео - Москва]:
Господа! Посмотрите опытным взглядом равчик, пожалуйста, и скажите, все ли в порядке с аппаратом-объективом
http://narod.ru/disk/55532183001.8f6093bc823d57cf3fefda301ccd5a7c/IMG_0070.CR2.html
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Господа! Посмотрите опытным взглядом равчик, пожалуйста, и скажите, все ли в порядке с аппаратом-объективом
http://narod.ru/disk/55532183001.8f6093bc823d57cf3fefda301ccd5a7c/IMG_0070.CR2.html

Все нормально, только небо выбито :P
Я уже где-то вам писал, что необходимо проверить на шкале расстояний бесконечность на всех фокусных, а точнее совпадение меток.
f/6.3 маловато для подобных сюжетов, попробуйте еще закрыть, например, до 7.1-11.
Re[]:
...и фото:

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Все нормально, только небо выбито :P
Я уже где-то вам писал, что необходимо проверить на шкале расстояний бесконечность на всех фокусных, а точнее совпадение меток.
f/6.3 маловато для подобных сюжетов, попробуйте еще закрыть, например, до 7.1-11.

Подробнее

Ну, слава Ему, а небо в ACR легко светами поправить. Спасибо за оперативность!
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
...и фото:

Во, натуральненько!
Re[Лео - Москва]:
типа вот так вот

Re[johnj]:
Или так :)

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
...и фото:

Подробнее

Красивый пейзаж.
Re[Лео - Москва]:
Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend

Подробнее

Красиво, хороший пейзажик. А есть еще такие планы этого места?

Снимал свадьбу у знакомого (ради практики). Мои ламерские впечатления:
- снимал на одну тушку 5M2, объективы в основном на 24-70L и 135L. Пока с места на место ехали менял объективы между собой по ситуации. Теперь понимаю, что для серьезной съемки нужна вторая тушка.
- 24-70L сильно вырачал, особенно в момент выкупа невесты, когда нужен был широкий угол и светосила.
- Батареи хватило примерно на 1400 снимков, очень порадовало.
- Была съемка пары с раскачивающейся лодки, автофокуса немного не хватало. Но годных кадров все равно вышло много.

Пара кадров с набережной, на фото я с супругой. Снимал жених, впервые на зеркалку:

Re[Dominia]:
Ваще класс! Это на каком фокусном? А то я с телефона
Re[johnj]:
Цитата:
Ваще класс! Это на каком фокусном? А то я с телефона

135mm
Re[Лео - Москва]:
135 сила....сам вот думаю или 135 или 16-35...и то и то охото
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
135mm

Придеться брать :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: Sevend
135 сила....сам вот думаю или 135 или 16-35...и то и то охото

Ну фокусное 135 достаточно специфичное. Для ростового портрета далеко отходить надо, но для улицы это не проблема. Рисунок с него и цвета замечательные. Как портретник для улицы очень радует. Еще когда фото у Olafa смотрел с 5M2+135L, очень на него запал. Яркие, четкие, с красивым боке.

Цитата:
Придеться брать :)

Берите, не пожалеете.
Re[Алексей Коровкин]:
[quot]Все кто считает что 5д2 отличная камера для свадебного фотграфа сгорит в аду!!!
снимать красиво в свадебном режиме можно только на улице и то в яркую погоду [/quot]

Народ все еще ждет объяснений как и почему нельзя снимать свадьбы на марк 2 в помещении. Ну так будут примеры или как? Вы наверное единственный у кого такие проблемы.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Красивый пейзаж.

Спасибо!

Цитата:

от:Sevend

Подробнее

Очень круто, давно таких классных пейзажей не видел!

Цитата:

от:Dominia

Подробнее

Классно, по-летнему! Я вот в раздумьях: взять 70-200/2.8 или 135-ку... По-хорошему и тот, и этот нужен :D
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Классно, по-летнему! Я вот в раздумьях: взять 70-200/2.8 или 135-ку... По-хорошему и тот, и этот нужен :D

70-200 интересный по фокусным, но достаточно тяжелый объектив, привлекает внимание. Цеплял его на камеру в магазине, понял что в данный момент мне такой не нужен точно. Удобнее с фиксом бегать :о)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.