Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
работа спорится
Re[Лео - Москва]:
И так крутил и так...и как то все не то. Ну не будешь же сидеть возле этого озера весь день и ждать когда солнце встанет в самую зачетную позицию....

Это же озеро уже сверху...
Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
И так крутил и так...и как то все не то. Ну не будешь же сидеть возле этого озера весь день и ждать когда солнце встанет в самую зачетную позицию....

Отличные кадры, а насчет зачетной позиции и тд и тп. Носите с собой полярик! Он очень часто помогает.
протестное движение

кольцевые зайцы

Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend

Подробнее

А вот тот камень, что справа сверху, рано или поздно окажется в озере!
Отличные пейзажи! Я бы чуть сатурэйшена добавил, чтобы более красочно было ;)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
24-70 работает замечательно, никаких проблем. Автофокус очень быстрый, промахов нет, подстройку не делал. Единственное по краям он не такой резкий, что для меня не критично, и достаточно тяжелый (почти 950 г.). Но по центру резкость меня полностью устраивает. Даже временами кажется такой же резкий, как и 135L. Но в лоб не сравнивал, конечно.
По картинке мне напоминает Canon 50 f/1.4.
Греет душу его универсальность и влагозащита, что заменяет мне кучу фиксов (24, 35, 50).

Проблемы с 24-70L в основном на кропе, судя по отзывам.

Подробнее

Я в прокате брал 24-70, вот у того экземпляра немного мылили края на фокусных примерно 24-40, а затем все отлично, но это мыло настолько минимально, что не обращаешь внимания. Цены на оптику взлетели, надеюсь попозже обзаведусь им.
Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend

Подробнее

У нас только так ))

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Отличные кадры, а насчет зачетной позиции и тд и тп. Носите с собой полярик! Он очень часто помогает.

Да был полярик, толку с него не много....свет рассеяный, дым, горит все кругом. Думаю лучше бы получилось если бы на закате или рассвете...
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
А вот тот камень, что справа сверху, рано или поздно окажется в озере!
Отличные пейзажи! Я бы чуть сатурэйшена добавил, чтобы более красочно было ;)

Ну...ясно дело упадет, думаю уже многие его пытались спихнуть....центр тяжести у него не там....хотя если домкрат гидравлический :)

Не получилось возле этого камня покрутится...открывал бутылку минералки пластиковую, ну и как жахнет с нее....вообщем улил весь фот, под кнопки попало и перестало работать колесо диафрагмы. Чето расстроился и в чувствах покинул это место. Через пару часов просохло...заработало.

первая съемка в ФФ
5дм2+70-200L4
пасмурная погода

Re[Лео - Москва]:
5Dm2 + 24-70L

Re[Igor-B]:
Цитата:

от:Igor-B
5дм2+70-200L4
пасмурная погода

Подробнее

Такие огромные, что даже в кадр не влезают :D
)
есть которые поместились ) просто 70мм минимум, а стояли достаточно близко к полосе

Re[Лео - Москва]:
Занзибар, Каменный город:

5д 2
Все кто считает что 5д2 отличная камера для свадебного фотграфа сгорит в аду!!!
снимать красиво в свадебном режиме можно только на улице и то в яркую погоду
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Все кто считает что 5д2 отличная камера для свадебного фотграфа сгорит в аду!!!
снимать красиво в свадебном режиме можно только на улице и то в яркую погоду

Крик души :D . Ну выкладывайте уже - где накосячили(ла - тушка)?
Примеры в студию
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_

Примеры в студию

Согласен! Очень хочется посмотреть на примеры косяков тушки. :fotik:
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Очень хочется посмотреть на примеры косяков тушки. :fotik:

+1 . поддерживаю
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
Занзибар, Каменный город:

Вторая впечатляет. Главным образом еще из за облаков :о)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.