Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Прогулялся позавчера:

Мне нравится, но соглашусь немного перенасыщенно. С ноута смотрю. :D
Re[Sevend & johnj]:
Цитата:
от: Sevend
Красота...только как то уж слишком ярко...хотя экрану своего ноута я не верю. Завтра тоже пойду гулять, лишь бы дыма не было....

Цитата:
от: johnj
кмк перекрутили слегка

Лето вообще у нас никакое, пару деньков было чуть солнца, отсюда скорее всего "перекручивание", но в принципе там так и было все красочно ))
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Мне нравится, но соглашусь немного перенасыщенно. С ноута смотрю. :D

Не спорю, но, как писал выше, так красок не хватает! ;)
Re[Лео - Москва]:
выложите кто-нить равчик полноразмерный, плиз, охота полюбопытствовать, как у других с разрешением
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Лето вообще у нас никакое, пару деньков было чуть солнца, отсюда скорее всего "перекручивание", но в принципе там так и было все красочно ))

Да у нас тоже лето никакое...жара, днем 31-32 в тени, пожары. Гор с балкона не вижу, все в дыму...по ночам луна красная. Ждем дождя, а его все нет и нет...
Re[johnj]:
Цитата:
выложите кто-нить равчик полноразмерный, плиз, охота полюбопытствовать, как у других с разрешением

С зума или фикса? Если с фиксов, то на выбор: 50/1.4 или 28/1.8.
Re[Дмитpий]:
Давайте с полтинника
Re[johnj]:
Цитата:
Давайте с полтинника

IMG_0205.CR2.html
Re[Дмитpий]:
Спасибо, есть ориентир
Re[johnj]:
Цитата:

24-105RAW(Ссылка)
А это после DPP(кликается)
Re[uragobelkov]:
за 24-105 отдельное спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Друзья.
Подскажите, можно ли прописать в EXIF камеры личные данные автора? И как это сделать.
Спасибо.
Re[Hrvat Yantar]:
через программу EOSINFO можно вписать свои данные или изменить их. а так же через программные диски-настройки
Re[Владимир46]:
Спасибо. Разобрался.
Re[Лео - Москва]:
24-70L, f/2.8

Re[uragobelkov]:
Фишка вся не в качестве стикера, стикер настоящий CANONский, только 3-я цифра в серийном номере стояла "6", еще раз повторюсь!!!
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
24-70L, f/2.8

Подробнее

Понравилось! Продолжение серии будет?
UPD: Что-то подумываю прикупить 24-70, как АФ у него? Многие ругают, но с трудом верится в промахи на этом стекле.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Понравилось! Продолжение серии будет?
UPD: Что-то подумываю прикупить 24-70, как АФ у него? Многие ругают, но с трудом верится в промахи на этом стекле.

Спасибо, фотки так себе. Ничего пока путнего, но за неимением лучшего выложил эти ))

24-70 работает замечательно, никаких проблем. Автофокус очень быстрый, промахов нет, подстройку не делал. Единственное по краям он не такой резкий, что для меня не критично, и достаточно тяжелый (почти 950 г.). Но по центру резкость меня полностью устраивает. Даже временами кажется такой же резкий, как и 135L. Но в лоб не сравнивал, конечно.
По картинке мне напоминает Canon 50 f/1.4.
Греет душу его универсальность и влагозащита, что заменяет мне кучу фиксов (24, 35, 50).

Проблемы с 24-70L в основном на кропе, судя по отзывам.

улыбка
:D
дегустация
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.