Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Катунь. Около посёлка Усть-Сема http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=223 . Течение там оч.быстрое и надо сильно постараться чтоб поймать рыбёху :D

вон выше перекат виден
там хариус на верховую должен хорошо брать ;)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
Катунь. Около посёлка Усть-Сема http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=223 . Течение там оч.быстрое и надо сильно постараться чтоб поймать рыбёху :D

Дык в том то и дело что там харюза есть, ленок...люблю их....
Но зеркалку не беру с собой...боюсь утопить....

Енисей

Re[Лео - Москва]:
Ребят, уже час сижу над фотографией, подскажите как на ваш взгляд цвет и тонирование, какие ошибки:
Re[]:
Всем доброго вечера.Подскажите эта волшебная кнопка AF stop? на тушке ее не искать? Можно ли накинуть смену режима Покадровый - Следящий на какую кнопошку?
Re[AlterVS]:
Цитата:

от:AlterVS
К теме пейзажей и 24-70:

Подробнее

Отлично!
Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend
Именно для пейзажа 24-105 не очень, бочка большая, на широком мыльноват по краям, без солнца слепнет. Вообщем не канает он для этих дел имхо. За 24-70 ничего не скажу не владел...но скорее всего тож самое. Фикс нужен наподобии EF 24mm f/1.4 или старое мануальное стекло с хорошим разрешением...

Подробнее

Да вот как раз у меня дилемма: купить 28/1.8 + 70-200/2.8 или 24-70/2.8 + 70-200/4, как-то так... Вечером сгонял в прокат, взял 24-70, сейчас снимки смотрю и не нарадуюсь
Re[Лео - Москва]:
Народ пожалйста подскажите как проверить тушку Марка 2го нового при покупке? И еще если есть ссылочку на программку которая проверяет количество отснятых снимков.
Re[NikAn]:
Цитата:
от: NikAn
Что за пластик такой, можно ссылку?

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
... Вечером сгонял в прокат, взял 24-70, сейчас снимки смотрю и не нарадуюсь

А нам бы тож глянуть... :smile2:
Re[By_El]:
Цитата:
от: By_El
Народ пожалйста подскажите как проверить тушку Марка 2го нового при покупке? И еще если есть ссылочку на программку которая проверяет количество отснятых снимков.

Если хочешь белый, то смотри чтоб везде совпадали номера с EXIF, на коробке на тушке....номер 10 знаков должен быть. Зардяка должна быть со шнуром под европейский стандарт, инструкция большая книга и краткое руководство, компакты с софтом. Гарантийный талон с печатью продовца. Ну и пару кадров бы конечно не помешало сделать. Да его сразу видно новый или нет. Программа для проверки кол-ва кадров EosInfohttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/446768
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Да вот как раз у меня дилемма: купить 28/1.8 + 70-200/2.8 или 24-70/2.8 + 70-200/4, как-то так... Вечером сгонял в прокат, взял 24-70, сейчас снимки смотрю и не нарадуюсь

Дык кадры в студию :)
24-70 конечно интесресное стекло, но как то уж много на него нареканий по конструктиву и разбросу допусков разных экземпляров. Не даром на подходе вторая версия. Конкретного ничего сказать не могу, не владел, но дыра в 2,8 это конечно супер....
70-200/4 брал у товарища на не надолго, но толком ничего не понял. Довольно резкое, но особенно замечательное на кропе из за фокусных. Сам хочу 70-200 но только 2,8 без стаба для людей и фикс сам пока не знаю какой для растений :)
Re[А.Попович]:
Спасибо!!!
Еще бы ссылку на продавца вообще бы отлично было. Я так понимаю это оригинальные защитные накладки на ЖК-дисплей и ЖК-монитор сабжа? И как самому (без сервиса) их реально поменять?
Re[NikAn]:
Цитата:
от: NikAn
Спасибо!!!
Еще бы ссылку на продавца вообще бы отлично было. Я так понимаю это оригинальные защитные накладки на ЖК-дисплей и ЖК-монитор сабжа? И как самому (без сервиса) их реально поменять?

да, оригинал.
я вам в личные сообщения скинул ссылку, где я покупал их.
конечно реально, в интернете даже видео есть по замене защит.экрана. на зеркалках с жкд
Re[uragobelkov]:
Цитата:
А нам бы тож глянуть... :smile2:

Попозже выложу, только они чисто технического характера, не претендующие на художественность

Цитата:

от:Sevend
Дык кадры в студию :)
24-70 конечно интесресное стекло, но как то уж много на него нареканий по конструктиву и разбросу допусков разных экземпляров. Не даром на подходе вторая версия. Конкретного ничего сказать не могу, не владел, но дыра в 2,8 это конечно супер....
70-200/4 брал у товарища на не надолго, но толком ничего не понял. Довольно резкое, но особенно замечательное на кропе из за фокусных. Сам хочу 70-200 но только 2,8 без стаба для людей и фикс сам пока не знаю какой для растений :)

Подробнее

На 2.8, конечно, софтит так хорошенько, но вроде бы не мылит. Тоже знаком с разбросом качества 24-70, но эту статистику в принципе можно отнести и к другим объективам. Тяжелый он еще, на шее особо не потаскаешь, а в руке нормально. Кстати, открыл для себя Америку - бленда крепится за основание корпуса, а не за хобот, как у 17-55/2.8, поэтому выезжающую конструкцию она хорошенько прячет, но вид у него получается устрашающий, взглядов много ловит, особенно от девушек с китами :D
Сегодня надеюсь получится еще 28/1.8 потестить, конструктив хороший, вообще нравится когда у объектива ничего не выезжает.
Re[Лео - Москва]:
Re[Dominia]:
Остался от 450D пластмассовый фикс 50/1.8. Такое чувство что он(объектив) вроде как чемодан без ручки- и нести не удобно, а выкинуть жалко!
Сфотал им цветочки, вот чего получилось. На качество сильно не претендует, но и не совсем плохо :D И чешу репу, что делать? Или оставить, или продать и прикупить какой нибудь макро-портретный L(или не L) фикс. Коллеги, наведите на правильные мысли. Пожалуйста
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Остался от 450D пластмассовый фикс 50/1.8. Такое чувство что он(объектив) вроде как чемодан без ручки- и нести не удобно, а выкинуть жалко!
Сфотал им цветочки, вот чего получилось. На качество сильно не претендует, но и не совсем плохо :D И чешу репу, что делать? Или оставить, или продать и прикупить какой нибудь макро-портретный L(или не L) фикс. Коллеги, наведите на правильные мысли. Пожалуйста

Подробнее

Дык в макро выбор то не особо велик....
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/458-canon_100_28is_5d
Re[ALL]:
Ну я как бы сдался, взял марковку третью...

Пока вторая еще есть, но уже я как бы там... :)
5DM2+..., проявка в RPP
+Sigma 12-24:

+Юпитер-37А:

+Zeiss 1,4/50 ZE:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну я как бы сдался, взял марковку третью...

Пока вторая еще есть, но уже я как бы там... :)

Подробнее

Да уж....со вторым бы управиться:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.