Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[faterdom]:
[quot]Дак, покупайте пядвак - там хорошо крутится колесо, а еще приятный бонус - снимки лучше выходят.[/quot]
+1
Re[Kvetf]:
Цитата:

от:Kvetf
Ура! купил Пятак! После 550д, остался только Canon 50 1.4, в результате первых проб, оказалось, что он резок с открытых! Разница с кропом 550д на 23 дюймовом IPS видна сразу, фотографии, как бы более живые, цвет, микроконтраст, детали, итд. даже не знаю как объяснить... в интернет форумах на фотографиях разницу не замечал. Правильно говорят пока сам не попробуешь не поймешь. Видоискатель вещь, Фокусные такие, как есть! После кропа просто песня! :D

Подробнее

Поздравляю с приобретением, постите фотографии с обновки
Экран
Народ а кто как борется с царапаньем верхнего дисплея, у меня камера всего 2 месяца а экранчик уже пошарпался сам не пойму от чего. Камера носится и хранится всегда в сумке, там вроде ничего его не трет...
Может пленку какую нибудь посоветуйте?
Re[NikAn]:
У меня и задний экран поцарапан - я забил. Фотоаппарат же не на продажу куплен, а царапины на экранах на качество фоток не влияют.
Re[NikAn]:
Там типа стекло же стоит, не так страшно, как основной
Re[NikAn]:
Цитата:

от:NikAn
Народ а кто как борется с царапаньем верхнего дисплея, у меня камера всего 2 месяца а экранчик уже пошарпался сам не пойму от чего. Камера носится и хранится всегда в сумке, там вроде ничего его не трет...
Может пленку какую нибудь посоветуйте?

Подробнее

я на запас взял зыщитный пластик больш и мал экрана
пленку клеел- непонравилось , видно не все дефекты(например пятно пыли)
Re[А.Попович]:
Цитата:
от: А.Попович
я на запас взял зыщитный пластик больш и мал экрана
пленку клеел- непонравилось , видно не все дефекты(например пятно пыли)

Что за пластик такой, можно ссылку?
Re[NikAn]:
Цитата:
от: NikAn
Что за пластик такой, можно ссылку?

Я слишком долго не думал, купил, что было в магазине, вроде как даже для другого фотоаппарата плёнка (или пластик), а на маленький экран мне как бонус подарили от третьего аппарата (другого комплекта).
Re[NikAn]:
было дело,царапался задний экран,хотя носил тоже-только в рюкзаке,пока не заметил,что именно его царапает. оказался ремень от камеры,там у основания были пластмассовые штуки которые его и царапали.начал окуратней складывать ремень. и вообще купил защиту для экрана в ибей,а на верхний экранчик можно любой дешевый защитный экран для телефона купить и вырезать под размер
Re[Лео - Москва]:

Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend

Подробнее

Пейзаж понравился Хорошие виды у вас, это где такие места?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Пейзаж понравился Хорошие виды у вас, это где такие места?

Это не у нас...это у вас
Ойское озеро...Красноярский край....

А вот это наше, Хакасия....

Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
Это не у нас...это у вас
Ойское озеро...Красноярский край....

Прилично так от меня пилить еще, под Абаканом ))

Цитата:
А вот это наше, Хакасия....

Re[Dominia]:
24-105

Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend

Подробнее

Красивые пейзажи!

Цитата:

от:uragobelkov
24-105

Подробнее

Нравится! Как вам 24-105 для пейзажей? Вот думаю новым стеклом обзавестись, только никак не определюсь: 24-105 или 24-70.
Re[Дмитpий]:
К теме пейзажей и 24-70:

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Нравится! Как вам 24-105 для пейзажей? Вот думаю новым стеклом обзавестись, только никак не определюсь: 24-105 или 24-70.

Честно говоря, мне пока не из чего выбирать и делать какие то выводы(в плане стекла) :(
Я пока ещё очень начинающий "пользователь 5Д2" и 24-105 это единственное L стекло которое мне удалось попробовать.
Думаю что 24-105 очень, очень... универсальный объектив с вполне достойной картинкой.
А в мечтах обзавестись 24-70/2.8 и 70-200/2.8 LIS , тогда возможно надобность в 24-105 отпадёт сама собой
Сейчас сам изучаю вот эту темуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/457640 ....
Ещё 24-105

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий

Именно для пейзажа 24-105 не очень, бочка большая, на широком мыльноват по краям, без солнца слепнет. Вообщем не канает он для этих дел имхо. За 24-70 ничего не скажу не владел...но скорее всего тож самое. Фикс нужен наподобии EF 24mm f/1.4 или старое мануальное стекло с хорошим разрешением...
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

Это что за река? Рыбалко там должно быть зачетная....
Re[Sevend]:
Цитата:
Это что за река? Рыбалко там должно быть зачетная....

Катунь. Около посёлка Усть-Сема http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=223 . Течение там оч.быстрое и надо сильно постараться чтоб поймать рыбёху :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.