Canon 5D Mark II
Всего 38563 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[Лео - Москва]:
Ура! купил Пятак! После 550д, остался только Canon 50 1.4, в результате первых проб, оказалось, что он резок с открытых! Разница с кропом 550д на 23 дюймовом IPS видна сразу, фотографии, как бы более живые, цвет, микроконтраст, детали, итд. даже не знаю как объяснить... в интернет форумах на фотографиях разницу не замечал. Правильно говорят пока сам не попробуешь не поймешь. Видоискатель вещь, Фокусные такие, как есть! После кропа просто песня! :D
Re[Kvetf]:
от:Kvetf
Ура! купил Пятак! После 550д, остался только Canon 50 1.4, в результате первых проб, оказалось, что он резок с открытых! Разница с кропом 550д на 23 дюймовом IPS видна сразу, фотографии, как бы более живые, цвет, микроконтраст, детали, итд. даже не знаю как объяснить... в интернет форумах на фотографиях разницу не замечал. Правильно говорят пока сам не попробуешь не поймешь. Видоискатель вещь, Фокусные такие, как есть! После кропа просто песня! :DПодробнее
Поздравляю! Те же самые впечатления, реально разница видна
Re[pashosh]:
от: pashosh
привет! а как у 5d mark II с авто фокусом,а то многие критикуют?
Плоховато при слабом освещении(но не критично) и если не стоит подсветка автофокуса на пыхе.
...но это в работе....а для "девочек пофотографировать" вполне достаточно
При ярком свете тоже хорошо)
Re[docere08]:
от: docere08
Кстати, что лучше использовать в настройках фотика - AdobeRGB или sRGB?
Если не знаешь разницу-то только sRGB. Если откалибровать цвета на мониторе под определённый отдел фотопечати,по разницы по передаче цветов почти не заметишь...ну может красный не такой насыщенный будет и синий канал не так ярко выражен
от: Дмитpий
Спасибо! Вот чем мне еще нравится Пядвак, что отображаемое на экранчике изображение получается таким же на экране монитора компьютера![]()
2:0, наши ведут!
Брехня! Купи ЭЛТ и проверь! Или покупай качественные ЛСД
Re[Дмитpий]:
как удалять сообщения свои?
Re[pashosh]:
от: pashosh
привет! а как у 5d mark II с авто фокусом,а то многие критикуют?
Центральная точка ничем не уступает тому же 7D, я даже сказал бы, что на светосильных фиксах (на открытых) работает более адекватно.
Следящего автофокуса естественно, как у 7D (с его кучей настроек) не будет даже близко.
Боковые точки не очень хорошие, я ими почти не пользуюсь, но у меня с 135L попадают (уверенности нет).
Вот где то выкладывал, но эти чуть переработанные.
Автофокус боковые точки 135L.
F2
http://album.foto.ru/photo/2533227/
F2.8
http://album.foto.ru/photo/2533224/
Сейчас посмотрел фотки в тёмной комнате, нужно убирать яркость.
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Центральная точка ничем не уступает тому же 7D, я даже сказал бы, что на светосильных фиксах (на открытых) работает более адекватно.
Следящего автофокуса естественно, как у 7D (с его кучей настроек) не будет даже близко.
Боковые точки не очень хорошие, я ими почти не пользуюсь, но у меня с 135L попадают (уверенности нет).
Вот где то выкладывал, но эти чуть переработанные.
Автофокус боковые точки 135L.
F2
F2.8
Сейчас посмотрел фотки в тёмной комнате, нужно убирать яркость.Подробнее
посмотрите потом в светлой комнате ярким днём, захочется контраста накрутить :)
а я себе за монитором обои порядка 128,128,128 поклеил :) с небольшим чёрным рисунком, но всё же :)
з.ы. у моего пядвака боковые точки очень адекватные. быстрее начинают тупить с падением освещенности, но при неплохом свете попадают точно и работают быстро. центральная работает совершенно адекватно примерно до условий съёмки порядка 6400, 1\30, f/2.0, там уже начинает елозить, с трудом цепляться и мазать. на постановке выручает лайввью
Re[XAMeLeoN]:
Вот убрал яркость

Теперь более адекватен контраст солнца и тени.
Да у меня есть такая же фотка с большем контрастом, но там ББ не правельный, вот решил исправит, так получилось
вот
http://album.foto.ru/photo/1919158/
Я заметил, что боковые точки лучше работают на длинном фокусе, а не на ширике, хотя может это мой комплект объективов такой.
Re[Evgeniy_B]:
Огромное Вам спасибо за помощь! и так собирался брать пядвак,но теперь буду брать его со спокойной душой! :)
Re[Лео - Москва]:
фото с пыхами

А вот эту фото без пыхи снимал,но с очень жёсткой обработкой,при которой ухудшается качество

Re[Лео - Москва]:
Хочу спросить у коллег по лагерю Canon
Сегодня обнаружил, что на моем фотоаппарате 7Д большое колесо стало крутиться гораздо более туго, чем раньше. На функциональности в приципе не сказывается, только гораздо менее комфортно стало его крутить, что влияет только на оперативность работы. Что может быть, лечится ли, или только в СЦ?
Сегодня обнаружил, что на моем фотоаппарате 7Д большое колесо стало крутиться гораздо более туго, чем раньше. На функциональности в приципе не сказывается, только гораздо менее комфортно стало его крутить, что влияет только на оперативность работы. Что может быть, лечится ли, или только в СЦ?
Re[NavMNS]:
от:NavMNS
Хочу спросить у коллег по лагерю Canon
Сегодня обнаружил, что на моем фотоаппарате 7Д большое колесо стало крутиться гораздо более туго, чем раньше. На функциональности в приципе не сказывается, только гораздо менее комфортно стало его крутить, что влияет только на оперативность работы. Что может быть, лечится ли, или только в СЦ?Подробнее
пока не крякнет я бы не понес) не думаю что проблема механическая) а вообще ждите новую прошивку на 7д, там столько плюшек добавят) что я аш пожалел что продал его)) и купил 5дм2) пускай бы был второй камерой)
Re[Лео - Москва]:
135L

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
135 L

Re[nok73]:
от:nok73
пока не крякнет я бы не понес) не думаю что проблема механическая) а вообще ждите новую прошивку на 7д, там столько плюшек добавят) что я аш пожалел что продал его)) и купил 5дм2) пускай бы был второй камерой)Подробнее
В том и дело - ощущение как от затянутой контрагайки. Все крутится, работает без проблем, только заметно большее усилие надо чтобы колесо крутить.
Re[NavMNS]:
Дак, покупайте пядвак - там хорошо крутится колесо, а еще приятный бонус - снимки лучше выходят. :P