Canon 5D Mark II
Всего 38563 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[xTerra]:
Ты чего это? Пядвак купил чтоль? :D
Re[Dominia]:
от: Dominia
Небо объемное получилось. Понравилось.
Спасибо! Вот чем мне еще нравится Пядвак, что отображаемое на экранчике изображение получается таким же на экране монитора компьютера
2:0, наши ведут!
Re[Дмитpий]:
от: Дмитpий
Спасибо! Вот чем мне еще нравится Пядвак, что отображаемое на экранчике изображение получается таким же на экране монитора компьютера![]()
2:0, наши ведут!
Кто кого куда ведёт?
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Кто кого куда ведёт?
Это про футбол!
Re[schum]:
от: schum
Ты чего это? Пядвак купил чтоль? :D
Ну не прикупил пока
Есть люди добрые, дали по пользоваться со стеклышком 70-200 f4. В стеклах Кеноновских не разбираюсь, не знаю хорошее или нет.
Если кого интересует мнение никониста...... Цвета зашибись
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
Исо 3200 1\100 без пыхи
выкладывая примеры на шумы помните что при более светлом освещении и с более короткой выдержкой и если ещё рассеяное освещение,то шумов меньше
Не путайте
Тут жпг-кий файл немного задавил шумыПодробнее
Большие ISO и т д интересней оценивать, когда снимались портреты, пейзажи уже доведённые до красоты (обработанные), а эти тесты (игрушек, столов и тд.) уже надоели.
Re[Evgeniy_B]:
Извиняюсь, что сюда.
Добрые люди, подскажите пожалуйста что лучше взять на фф - кэноновский 50/1.4 или аналогичный фикс от Сигмы?
Люди говорят, что оба на фф будут плохо себя вести, но на это лето в расходы уже никак не вписыватся какое-либо порядочное стекло.
неавтофокусные есть, но нужно именно с аствофокусом, потомучто снимать придется часто в полутьме, где фокусироваться вручную удовольствия мало..
альтернатива есть еще какая-нибудь?
Добрые люди, подскажите пожалуйста что лучше взять на фф - кэноновский 50/1.4 или аналогичный фикс от Сигмы?
Люди говорят, что оба на фф будут плохо себя вести, но на это лето в расходы уже никак не вписыватся какое-либо порядочное стекло.
неавтофокусные есть, но нужно именно с аствофокусом, потомучто снимать придется часто в полутьме, где фокусироваться вручную удовольствия мало..
альтернатива есть еще какая-нибудь?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Надо сразу замахиваться на " нашего Уильяма Шекспира" , это я 5D3 имею в виду :D
Да можно и позамахиваться :D , но пядвак от этого хуже тоже нестанет. :D
Re[Сла]:
от:Сла
Извиняюсь, что сюда.
альтернатива есть еще какая-нибудь?Подробнее
Сам я 50 1.4 и Сигмы 50 почти не пользовался, но я не слышал, что бы плохо они себя вели, вот про 50 1.2 нареканий слышал много, видимо, потому что интересовался ей. У моего брата 40D+ 50 1.4, он доволен, я смотрю у него кадры на 1.4 уже резкие.
У 501.4 хуже конструктив, Сигмы50 более солидная, чувствуется в руках и т д.
Я от Сигмы в принципе отказался только из-за сервиса, нет у меня его рядом, на туже юстировку нужно отправлять на 3 недели объектив с тушкой в Москву (раньше так точно было).
По поводу рисунка, это всё субъективно, мне однозначно 50L больше нравится.
Re[Сла]:
от:Сла
Извиняюсь, что сюда.
альтернатива есть еще какая-нибудь?Подробнее
У меня Сигма. Говорят, что есть какие-то проблемы с бэкфронтфокусом - но ИМХО, это у тех, кто не фотографирует. Я лично очень доволен. На марковке это стекло раскрыло весь свой потенциал.
Re[Лео - Москва]:
Off?сорри...
Re[Сла]:
от: Сла
Извиняюсь, что сюда.
что лучше взять на фф - кэноновский 50/1.4 или аналогичный фикс от Сигмы?
аналогичный фикс от Сигмы!
от: Сла
ошибочное заявление людей)
Re[k_evgeniy]:
Кстати, что лучше использовать в настройках фотика - AdobeRGB или sRGB?
Re[Лео - Москва]:
привет! а как у 5d mark II с авто фокусом,а то многие критикуют?
Re[pashosh]:
от: pashosh
половине тех кто критикует, даже автофокуса 5дм2 много, на самом деле!
Re[nero-jazz]:
Казаночка в кассу.
Re[pashosh]:
Лично я уже через пол часа " осваивания" нового девайса, снимал чаек. Из десяти фотографий восемь " в яблочко". Причем вечером и в контре.
Как то так.
Re[pashosh]:
Критикуют, как правило, теоретики, никогда в руках Пядвака не державшие :!: