Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 27801 - 27820
Re[Юрий Эр]:
Не, ну это то и так понятно…
Re[Auswanderer]:
В смысле, в какой части кадра?
Re[Змейка]:
Для данного портрета ничего боьшего, чем обычные правильные положения главных объектов предложить трудно…
Другой ракурс, другие эмоции и т.д.
Другой ракурс, другие эмоции и т.д.
Re[Змейка]:
„Разборок" тут никаких нет.
Тому, „кто за Уралом“, уже давно намекали на плавающее качество фото (даже и не я).
Но он не хочет это принять за реальность и задуматься.
А продать можно что угодно, лишь бы способность к этому была…
Тому, „кто за Уралом“, уже давно намекали на плавающее качество фото (даже и не я).
Но он не хочет это принять за реальность и задуматься.
А продать можно что угодно, лишь бы способность к этому была…
Re[Auswanderer]:
Ну у обсуждаемого автора вполне средние работы. Я встречаю порой полный ужас и трэш, который даже кто то покупает) а тут может и не шедевры, но такой крепкий средняк. А он тут один коммерческий? )
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
С моей точки зрения точка фокуса вторестепенна.
Гораздо важнее где находится главный объект (глаза).
Как это второстепенно. Если он стреляет на 85 1.4 центральной, а потом кадрирует...
Re[Змейка]:
от:Змейка
Но взгляд хороший, цепляет)
ЗЫ судя по экзифу смаза быть не должно. Я не снимала сигмой 85, но у меня есть 50, и я с ней мучаюсьмажет часто и хаотично. Сервис развел руками и предложил решение снимать сериями, может какой и попадет в цель.
Подробнее
Да легко может быть и на более короткой. Я например штативом не брезгую
Re[Змейка]:
от: ЗмейкаЯ не совсем коммерческий , но свадьбы и прочее снимаю регулярно
Ну у обсуждаемого автора вполне средние работы. Я встречаю порой полный ужас и трэш, который даже кто то покупает) а тут может и не шедевры, но такой крепкий средняк. А он тут один коммерческий? )
Re[zimfoto]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Да этим стеклом была первая съёмка,до этого снимал на кэнон 35 1,4 ,там маленько по другому ведёт себя,плюс посоветовали новую методику фотографирования,которая кажется оказалась не удачной,ну или я что то не так делаю.Фокусируюсь по центральной с перекадрированием, в этот раз был режим ал серво плюс спуск с задержкой в 2 сек. Мне сказали так плюс к резкости будет,вот то ли девушка за 2 сек шевелилась,то ли ручки дрожали,в общем это мы уже больше делать не будем,в портрете по крайней мереПодробнее
Если по центральной с перекадрированием, то только One Shot. Я вообще только его использую.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Посмотрите на снимки Миланы с её филигранной точностью. Хотя конечно формат её снимков спорен, но в web размере всё шоколадно выглядит

Re[Yura Rush]:
[УДАЛЕНО]
Ре[Лео - Москва]:
[quot]Посмотрите на снимки Миланы с её филигранной точностью. Хотя конечно формат её снимков спорен, но в wеб размере всё шоколадно выглядит[/quot]
У неё скорее всего салазки для макро стоят,потому что почти всегда один и тот же угол . Я считаю ,что это то же самоё ,что амёб через микроскоп фотографировать, подкладывай новую партию и айда,а в размере почтовой марки всё круто смотрится.Так что не будем живых людей сравнивать с цветочками и микробами,я вот себя представил со шприцем,выдавливающим воду на листочек, да я через три минуты начну печатать записку" В моей смерти прошу винить Милану В "

У неё скорее всего салазки для макро стоят,потому что почти всегда один и тот же угол . Я считаю ,что это то же самоё ,что амёб через микроскоп фотографировать, подкладывай новую партию и айда,а в размере почтовой марки всё круто смотрится.Так что не будем живых людей сравнивать с цветочками и микробами,я вот себя представил со шприцем,выдавливающим воду на листочек, да я через три минуты начну печатать записку" В моей смерти прошу винить Милану В "