Вы знаете, лучше все таки сравнивать себя с собой же. Если есть рост - то и хорошо) а ждать когда всем понравится это нереально. Работы Киль, Струтиннской, Шибиной итд тоже не всем нравятся. У фотографа есть клиенты, и это хорошо)
Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 27781 - 27800
Re[Auswanderer]:
Re[Алексей Зауральский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Змейка]:
от:Змейка
Вы знаете, лучше все таки сравнивать себя с собой же. Если есть рост - то и хорошо) а ждать когда всем понравится это нереально. Работы Киль, Струтиннской, Шибиной итд тоже не всем нравятся. У фотографа есть клиенты, и это хорошо)Подробнее
Вопрос не столько в качестве работ, сколько в хамстве, абсолютном неприятии критики, неадекватном отношении к другим участникам ветки.
Re[Змейка]:
С собой я его сравнивать не собираюсь…
Может он лучше, может я…
Но если человек не понимает разницы между: „характер освещения в общем делится на: свето-тональный [без четко выраженных теней] и светотеневой [с ярко выраженными тенями].“
то нам просто не о чем беседовать…
Может он лучше, может я…
Но если человек не понимает разницы между: „характер освещения в общем делится на: свето-тональный [без четко выраженных теней] и светотеневой [с ярко выраженными тенями].“
то нам просто не о чем беседовать…
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Спасибо Борис, ты всегда смотришь в точку. Одну ржавую перлу ещё можно как то выдержать но две это ..... Или так лучше?
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Не, не думаю.
Спасибо.
Re[Auswanderer]:
Про сравнение это я отрегагировала не реплику посмотреть предметку и сделать так же)
У вас тут похоже давние споры, не буду встревать пожалуй)
У вас тут похоже давние споры, не буду встревать пожалуй)
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоМожно конечно и тому есть доказательства :)
:ohmy: честно говоря, не ожидал. По-моему, китовой заглушкой можно снимать замечательные фотографии (ну, если разве не стоит цель получить супер-пупер боке)
Борис, ну ведь Алексей в основном портреты девичьи выставляет, а там открытая вкупе с боке никогда не помешает :smile2:
Re[Лео - Москва]:
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Игорь /смотрел ваши работы с собачками,здоровские /, если ошибся с именем поправьте, скажите в каком направлении работать,я парень способный,справлюсь.Хоть даже домашку задавайте, я ведь фотографией плотно только год занимаюсь,с февраля прошлого года,поэтому вижу ,что вам что то не нравится,а что не так то не знаю,не стесняйтесь ,тыкайте носом.На май у меня уже запись на 12 съёмок, так что исправлю кос ;)яки
Подробнее
Нет, не ошиблись , меня Игорь зовут.
Например вот это фото

IMG_1937_Portrait+.jpg
Где здесь фокус? 1/250 . В принципе можно и не смазать с рук, а можно и смазать. Где здесь точка фокусировки, как фокусируетесь , по центральной с перекадрированием?
Посмотрите на снимки Миланы с её филигранной точностью. Хотя конечно формат её снимков спорен, но в web размере всё шоколадно выглядит
Re[zimfoto]:
Но взгляд хороший, цепляет)
ЗЫ судя по экзифу смаза быть не должно. Я не снимала сигмой 85, но у меня есть 50, и я с ней мучаюсь
мажет часто и хаотично. Сервис развел руками и предложил решение снимать сериями, может какой и попадет в цель.
ЗЫ судя по экзифу смаза быть не должно. Я не снимала сигмой 85, но у меня есть 50, и я с ней мучаюсь
Re[Змейка]:
от: Змейка
Но взгляд хороший, цепляет)
Взгляд это не достоинство фотографа.
Re[Юрий Эр]:
А что достоинство?
Re[Змейка]:
С моей точки зрения точка фокуса вторестепенна.
Гораздо важнее где находится главный объект (глаза).
Гораздо важнее где находится главный объект (глаза).
Re[Змейка]:
от: Змейка
А что достоинство?
Всё в совокупности.