Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 27821 - 27840
Re[Милана Ветер]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Yura Rush]:
мне кажется фокус чуть фронт.
А из свадебщиков очень нравится Франтова) но это правда прям репортаж-репортаж, не все такое хотят)
А из свадебщиков очень нравится Франтова) но это правда прям репортаж-репортаж, не все такое хотят)
Re[Yura Rush]:
Этот хорош
Re[Yura Rush]:
Скажите, а Вы не пробовали юстировать сигму? я вот думаю, что это какой то конфликт кэнона и сигмы, с остальными объективами вроде все нормально фокусируются, а эта особь ведет себя неприлично. А цвета очень нравятся.
Re[Змейка]:
от:Змейка
Скажите, а Вы не пробовали юстировать сигму? я вот думаю, что это какой то конфликт кэнона и сигмы, с остальными объективами вроде все нормально фокусируются, а эта особь ведет себя неприлично. А цвета очень нравятся.Подробнее
Я не заметил что у Юры сигма может.
Re[Юрий Эр]:
Мне кажется фокус где то в районе 3й пуговицы сверху.
Re[Змейка]:
от:Змейка
Скажите, а Вы не пробовали юстировать сигму? я вот думаю, что это какой то конфликт кэнона и сигмы, с остальными объективами вроде все нормально фокусируются, а эта особь ведет себя неприлично. А цвета очень нравятся.Подробнее
На этой фото да, фокус вроде не долетел, хотя глазки мне нравятся, тут с перекадрированием и я снимал серией.
Эту сигму я боялся покупать из за отзывов в сети на всю продукцию сигмы, но как ни странно, этот 50ик у меня резкий и точный начиная с 1.4 без поправок в тушке. А вот родной 100/2 с поправкой -16. Наверное камера кривая
Re[Yura Rush]:
Я уже как то привыкла к ее закидонам) но иногда дико бесит! Хочу вот отдать на юстировку с камерой, может станет чаще попадать
И кстати, родна 50 1,2 мне рассказывали тоже сильно мажет. Так что даже не ясно на что менять, если менять.
И кстати, родна 50 1,2 мне рассказывали тоже сильно мажет. Так что даже не ясно на что менять, если менять.
Re[Yura Rush]:
В том то и дело что нет( он то бэк то фронт выдает, мечется... я больше люблю 85 1,8. Но не в каждой студии с ним развернешься.

Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dimcik]:
Очень приятные фотографии.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень приятные фотографии.
+1, что то мануальное? Чем подсвечивали?
Re[Yura Rush]:
Re[Yura Rush]: