Canon 5D Mark II
Всего 39047 сообщ.
|
Показаны 26781 - 26800
5DII + 100L
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Зауральский]:
В сторонних програмах используются свои профили.
Профили кэнон работают в камере и в дпп и всё
Профили кэнон работают в камере и в дпп и всё
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Тем не менее при прибавки насыщенности нет этого ядовитого красного. Вообщем можно поэкспериментировать.
PS: Покрутил не понравилось, стёр.
Не успел с телефона разглядеть внучку с профилями, почему не понравилось?
Re[Yura Rush]:
Кстати не обязательно в камеру заливать можно в DPP подставить
Re[modus2000]:
от: modus2000
Кстати не обязательно в камеру заливать можно в DPP подставить
А как?
Re[Юрий Эр]:
А как?
Где стиль изображения в DPP, справа кнопка Обзор. Я уже играюсь...
Наигрался. Он мне желтит кожу (кто то сильно скучает по никону), ну в коже нет красненького, румяны на щеке невесты почти пропали, хоть и насыщенность +3. Вернулся обратно на Стандартный 3+1.
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Приятный цвет, а сабж дорогой на вторичке, тогда уж 35/1.4 или 50/1.2 взять.
Я вот хочу 50mm f/1.2 L как штатник , что думаете ?
Re[Yura Rush]:
от:Yura Rush
Наигрался. Он мне желтит кожу, ну в коже нет красненького, румяны на щеке невесты почти пропали, хоть и насыщенность +3. Вернулся обратно на Стандартный 3+1.Подробнее
3+1? что это? просветите неграмотного :)
Re[Yura Rush]:
от:Yura Rush
Наигрался. Он мне желтит кожу, ну в коже нет красненького, румяны на щеке невесты почти пропали, хоть и насыщенность +3. Вернулся обратно на Стандартный 3+1.Подробнее
Абсолютно верно, именно поэтому я и убрал. Потеря светотени, картинка плоская.
Re[JRogue]:
от: JRogue
3+1? что это? просветите неграмотного :)
Профиль Стандартный, резкость +3, насыщенность +1, тут многие писали что на этом профиле почти идеальный цвет у камеры.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Я вот хочу 50mm f/1.2 L как штатник , что думаете ?
У меня щас сигма второй версии, не Арт, и уже были моменты, когда хочется шире, прям в стенку упирался. Вот поэтому и буду через месяц искать 35/1.4 родной, либо 24/1.4II, продав сигму.
Re[Yura Rush]:
Профиль Стандартный, резкость +3, насыщенность +1, тут многие писали что на этом профиле почти идеальный цвет у камеры.
понял
Re[Yura Rush]:
У меня щас сигма второй версии, не Арт, и уже были моменты, когда хочется шире, прям в стенку упирался. Вот поэтому и буду через месяц искать 35/1.4 родной, продав сигму.
Правильное решение. Тоже хотел продать 50 АРТ, но что то рука не поднимается. 35 очень специфическое фокусное. Купил сигму 35 АРТ и через пару дней поменял на 50, очень сильные искажения, к тому же жуткое вентирование, которое в ДПП не правиться, а значит только ЛР, а там цвет :( .
Re[Yura Rush]:
Вот поэтому и буду через месяц искать 35/1.4 родной, продав сигму.
А сигма не вариант?
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Правильное решение. Тоже хотел продать 50 АРТ, но что то рука не поднимается. 35 очень специфическое фокусное. Купил сигму 35 АРТ и через пару дней поменял на 50, очень сильные искажения, к тому же жуткое вентирование, которое в ДПП не правиться, а значит только ЛР, а там цвет :( .Подробнее
DPP не любит чужие объективы, ну и камера тоже не применяет профиль виньетирования на сторонние объективы. На 100/2.0 залил, теперь ничего не правлю, камера сама исправляет искажения и виньетку.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
А сигма не вариант?
Я долго следил за темой Сигмы 35/1.4 АРТ, но я хочу купить стекло и снимать со стабильным результатом, не ломав голову, попал или нет фокус. Беготня с док станциями и по сервисам не для меня. Ну и ко всему опять родной софт не дружит со сторонкой, а на другое ПО я уже точно не перейду, перепробовав всё.
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
Canon 24-70 2.8 (1)
Что скажете о боке этого сабжа? На мой взгляд очень приятное, мягкое, с подкручиванием по бокам.
Надумаете продавать свой экземпляр - я первый в очереди.