Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Красиво снято, понравилось!

Спасибо! Хотя и я совершенно не искушенный в фотографии. Благо есть у кого поучиться, в том числе и здесь. :)
Re[Лео - Москва]:
Оказывается 5ДМ2 в режиме AI FOCUS увеличивет экспозицию на один стоп. One Shot выдержка 200, Ai focus 400. Пробовал в разных режимах экспозамера - результат один. В документации про это как то умолчали...
Re[Дмитpий]:
скамейка хороша ;) какое стекло, 50?
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
скамейка хороша ;) какое стекло, 50?

Да, он самый. Сменил 1.8 на 1.4, приспосабливаюсь к нему.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
5D2 + 85L II

IMG_1058_1200 by -OlAf-, on Flickr

D800E + 85/1.8G

DSC_2479_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
у Льки рисунок больше нравится, хоть эти стекла и нельзя сравнивать. Олаф, если будет возможность, выкладывайте еще сравнения с D800E.
Re[Dominia]:
Где что?

1.

2.

Re[Лео - Москва]:
Предположу, что 1 - Кенон, 2 - Никон D800E. Судя по боке, и кенон ушел в красное, судя по коже :о) (хотя сейчас смотрю на ноутбуке с обычной TN матрицей)
Re[Лео - Москва]:
1-mk3
2-mk2
Re[OlAf]:
Тут судить очень сложно, не реально, что есть что.
Навскидку, первый CANON, на моём мониторе мне нравится больше.
Хотя на 5DII часто бывает передача оттенка зелени и т д. на лице, коже.
На другом экране, на второй фотке бледность от Nikon.
Re[OlAf]:
ну если не колдовали с цветом то наверное первый кадр с пятака из за народного поверья что "кенон краснит" :)))) или внутрикамерные настройки такие
(правда у меня к 5д2 по цвету претензий нет)

во втором тона кожи по приятнее :)

а вообще какая разница чем снимать, но спасибо за то что имея возможность снимать разными камерами тратите свое время на такие сравнения и просвещаете форумчан ;)
Re[OlBoy]:
Фотки парковки получились
Re[OlAf]:
2.-D800E.
Re[OlAf]:
Кстати по поводу Al-Servo в пядвачке.Автофокус делает запрос приблизительно один раз в секунду при том что камера за ето время делает приблизительно 4 кадра.Если в таблице прошивки знать где и изменить эти данные (пару цифр) то результат в Al-Servo был бы другой.Делали такое на панасе FZ-50 .
Re[ded100]:
Поснимал тут своим любимым стеклом на Марке2. Главное впечатление по сравнению со своим 40Д - проработка теней.

Это благодаря 21Мп? Кроп с новой матрицей (60Д, например) будет давать такую же картинку (в смысле свет/тень).

З.Ы. Ах да. Фокусные и правда удобнее :)
Re[schallergt]:
станиц десять тому назад я выкладывал сравнительные кадры с 60д и 5д2
на 5д2 тени лучше скорее за счет размера пикселя и чувствительности чем от их общего колличества ИМХО еще заметил что на 5д2 при всех равных параметрах (исо/выдержка/диафрама/фокусное) кадр посветлее чем на кропе
Re[5дМ2+70-200 2.8 ||]:
Re[ded100]:
Цитата:

от:ded100
Кстати по поводу Al-Servo в пядвачке.Автофокус делает запрос приблизительно один раз в секунду при том что камера за ето время делает приблизительно 4 кадра.Если в таблице прошивки знать где и изменить эти данные (пару цифр) то результат в Al-Servo был бы другой.Делали такое на панасе FZ-50 .

Подробнее

Банально не хватает производительности процессора DIGIC 4. Начиная с 7D, частота опроса АФ заметно выше.
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
станиц десять тому назад я выкладывал сравнительные кадры с 60д и 5д2
на 5д2 тени лучше скорее за счет размера пикселя и чувствительности чем от их общего колличества ИМХО еще заметил что на 5д2 при всех равных параметрах (исо/выдержка/диафрама/фокусное) кадр посветлее чем на кропе

Подробнее

ну, дык, диафрагма тоже подвергается кропу :) А на кропе увы сильнее не откроешь...

З.Ы, ПРикинул, ф1.4 на ФФ должен стать ф0.8 на кропе - ужас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.