Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[schallergt]:
100L

Re[OlAf]:
Как просто.Спасибо.
Re[schallergt]:
Цитата:
от: schallergt
ну, дык, диафрагма тоже подвергается кропу :) А на кропе увы сильнее не откроешь...

З.Ы, ПРикинул, ф1.4 на ФФ должен стать ф0.8 на кропе - ужас.

диафрагма кропу не подвергается, только ФР и то только которое предназначено для фф, но его используют на кропе
Re[Лео - Москва]:
На днях стал счастливым обладателем Canon 5D MarkII.
В сравнении с 40D, первое, что бросилось в глаза так это шикарный экран, более удобный хват (так как руки у меня достаточно крупные)., Ну а фото так это отдельная песня, охре...й контраст, детализация, цвета. Ходил на днях в кабак, взял с собой фотик, освещение было совсем ущербное (низкие потолки, пару тусклых ламп накаливания по углам, дневной свет падающий через окошко в 8 метрах), выставив на тушке исо 1250 (выдержка получалась около 1/30-1/70) был поражён картинкой и отсутствием бросающегося в глаза "зерна". Всё только начинается и это Начало мне очень по душе :D
Re[RealzeD]:
Ну, шикарный экран - это еще на 50D могли получить, а вот гораздо лучшие итоговые фото - это конечно 5D.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
На днях стал счастливым обладателем Canon 5D MarkII.
В сравнении с 40D, первое, что бросилось в глаза так это шикарный экран, более удобный хват (так как руки у меня достаточно крупные)., Ну а фото так это отдельная песня, охре...й контраст, детализация, цвета. Ходил на днях в кабак, взял с собой фотик, освещение было совсем ущербное (низкие потолки, пару тусклых ламп накаливания по углам, дневной свет падающий через окошко в 8 метрах), выставив на тушке исо 1250 (выдержка получалась около 1/30-1/70) был поражён картинкой и отсутствием бросающегося в глаза "зерна". Всё только начинается и это Начало мне очень по душе :D

Подробнее

По поводу экрана: на мой взгляд, на Пядваке экран показывает такое же красивое фото, что и при открытии его на компьютере, вот где действительно приукрашивало, так это на моих прошлых Nikon D5100, Canon 600D, Canon 7D.

* * *

P.S. Только горчил тот факт, что под экран легко попадает пыль, может кто знает или подскажет методы предотвращения?
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
диафрагма кропу не подвергается, только ФР и то только которое предназначено для фф, но его используют на кропе

И фокусное тоже не изменяется.
Просто при съёмке одного и того же сюжета КРОПОМ и ФФ, при одинаковом фокусном, и одинаковой диафрагме, глубина резкости у ФФ будет меньше, у КРОПА больше так как нужно отходить дальше (при одинаковых фокусных)

Re[Evgeniy_B]:
а я что написал?
Re[nok73]:
Цитата:
а я что написал?

Я в вашем сообщении понял, что кропу подвергается ФР, которое предназначено для ФФ.
Цитата:
от: Evgeniy_B
И фокусное тоже не изменяется.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

я имел ввиду что на кропнутой матрице объективы предназначенные для фф, будут давать другое фокусное, только на это влияет кроп, а диафрагма меняться не будет что на фф, что на кропе... или я не прав?
Re[nok73]:
Цитата:
Цитата:

от:Evgeniy_B

я имел ввиду что на кропнутой матрице объективы предназначенные для фф, будут давать другое фокусное, только на это влияет кроп, а диафрагма меняться не будет что на фф, что на кропе... или я не прав?

Подробнее

http://www.club-nikon.ru/forum/topic/30827-опять-двадцать-пять-или-снова-о-фокусном-рассто/page__st__80__p__256050#entry256050
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/30827-опять-двадцать-пять-или-снова-о-фокусном-рассто/page__st__80__p__256050#entry256050

да что вы из пустого в порожнее, я тоже самое написал, вы мне ссылку о том же, мне про диафрагму интересно, влияет ли она на размер матрицы
Re[nok73]:
Цитата:
влияет ли она на размер матрицы

А как она может влиять?
Какую выставите на камере,такая и будет.
Re[]:
Озеро Новое под Тулой

Окрестности Ясной Поляны в Тульской области

Re[nok73]:
Цитата:
Цитата:

от:Evgeniy_B

Подробнее

Физически фокусное на кропе не меняется. Если только вы говорите про ЭФЕКТИВНОЕ ФОКУСНОЕ, тогда да.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Физически фокусное на кропе не меняется. Если только вы говорите про ЭФЕКТИВНОЕ ФОКУСНОЕ, тогда да.

вы правы
Re[nok73]:
Цитата:
вы правы

наглядно:
http://www.youtube.com/watch?v=d4aZ-2cOB2s
:D
Re[Лео - Москва]:
Железно-рельсовые зарисовки. 24-105

Re[Лео - Москва]:
5D2+35L

5D2+85LII

Re[SCAT]:
Классное стекло, а справа чем освещалась модель? вспышкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.