Так а я и сам особой разницы в картинке между 2рым и 3тим не вижу
Разве что в ночи ночь с рук)
А оно мне и не нужно)
Canon 5D Mark II
Всего 38563 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[Лео - Москва]:
Re[LoganR]:
от: LoganR
периодически захожу в ветку 5Дтрехи ну и 1дх посматриваю....тему
и тем больше укрепляюсь в мысли что можно/ нужно оставить пока 5дм2
буду стеклами лучше прирастать....
Вот это мудро. Обзавестись хорошей оптикой, а тушки от нас никуда не уплывут. Хоть № три, хоть... С третьего мне показалась детализация выше (там ссылочку на сайт давали). Но тема не про него. :)
....
интересная ситуация и как тут быть
сегодня продал свой марк 2
брал новый кол-во фоток примерно 10100
человек который забирал приехал с буком и прогой
программа показала 23000 срабатываний затвора
как реально такое может быть?, как принципиально работают данные программы?
просто реально не совсем удобно было перед человеком
но не врал же я ему а он поверил программе :(
сегодня продал свой марк 2
как реально такое может быть?, как принципиально работают данные программы?
просто реально не совсем удобно было перед человеком
но не врал же я ему а он поверил программе :(
Re[rippers]:
от: rippers
как реально такое может быть?,
Re[rippers]:
А он флешку свою не пихал в фот?Я в своё время 30-ку продавал.Было менее 3000 щелчков,а парень сунул для проверки свою флешку и пошли кадры 9990 и т.д..Стал напирать,что я вру..Я просто не продал ему и всё.Я тогда не знал,что камера подхватывает текущий номер с флехи и присваивает,как бы себе..
Re[Vol_P]:
от: Vol_PА Вы сами прочитали,то что написали? :D
ага, брал новый, (запятая) сам нащелкал 10100 :)
а причем тут флешка, я как понимаю он берет данные из памяти самого фотика, разве не так?
флешка у меня была еще от 550, получается что он и его посчитал кадры? чушь какая то
Re[rippers]:
Если флешка была не отформатирована,то её кадры тоже считал..Это в инструкции написано...в мануале..
Re[rippers]:
Подобную ситуацию описывал 26 марта на 96 странице этой ветки, пришел к выводу что это баг камеры - не смертельный , но неприятный .....
Заметил на прошивке 2.0.8 но и на 2.1.2 тоже повторяется со случайной вероятностью.
Недавно ездил в туристическую поездку и не допускал вышеописанный случай - не вставлял аккумуляторы с пробегом кадров, но все равно счетчик добавил +500 кадров пробега к 3000 отснятых кадров, таким образом суммарно на сегодняшний день к 20тыс. пробега добавились 5тыс виртуальных .
Может все-таки общими усилиями удасться локализовать косяк с несанкционированным увеличением пробега камеры?
Заметил на прошивке 2.0.8 но и на 2.1.2 тоже повторяется со случайной вероятностью.
Недавно ездил в туристическую поездку и не допускал вышеописанный случай - не вставлял аккумуляторы с пробегом кадров, но все равно счетчик добавил +500 кадров пробега к 3000 отснятых кадров, таким образом суммарно на сегодняшний день к 20тыс. пробега добавились 5тыс виртуальных .
Может все-таки общими усилиями удасться локализовать косяк с несанкционированным увеличением пробега камеры?
Re[Лео - Москва]:
Господа у кого то включается пылетряс в спящем режиме ?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Господа у кого то включается пылетряс в спящем режиме ?
Сам по себе? Не наблюдал такого.
Re[to all]:
Прогулялся сегодня в парке:

Re[Лео - Москва]:
И первый и второй взгляд продолжают радовать! :D И к АФ после Nikona и 7D приноровился.

Re[Sonny68]:
Хорошие работы. Перешли с D700?
Re[Dominia]:
от: Dominia
Хорошие работы. Перешли с D700?
Спасибо! Был Nikon D7000, устал колдовать с цветом, перешел на 7D, но пришлось с ним расстаться по объективным причинам. :D Даже не раздумывал, взял пядвак и счастлив каждую минуту общения с камерой. :D
Re[Sonny68]:
Sonny68, второе фото на какой объектив снято? сигма 50?
Re[Sonny68]:
от:Sonny68
Спасибо! Был Nikon D7000, устал колдовать с цветом, перешел на 7D, но пришлось с ним расстаться по объективным причинам. :D Даже не раздумывал, взял пядвак и счастлив каждую минуту общения с камерой. :DПодробнее
Я так же был на D7000, по цвету мне 5DM2 нравится гораздо больше. Чему несказанно рад. Хоть и не столь искушенный в фотографии ))
Re[Sonny68]:
от:Sonny68
И первый и второй взгляд продолжают радовать! :D И к АФ после Nikona и 7D приноровился.Подробнее
Красиво снято, понравилось!
Re[sasha_nsk]:
от: sasha_nsk
Sonny68, второе фото на какой объектив снято? сигма 50?
И первое и второе на сигмовский полтинник.