Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
Женщине скучно и она с нами решила не много поразвлечься. Фуджик с его особыми цветами , я даже не стал сравнивать с пианино- электронное пианино с примитивным нажатием.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Сейчас, конечно, есть чувство жалости, что расстаюсь с Кэнон, но с другой стороны, в этом году я снимала на компакт и смартфон, а ФФ лежал без дела, а качество фото у компакта и айфона меня не устраивает.

Подробнее

А честно, что вызвало у вас вдруг чувство сожаления?
Re[Лео - Москва]:

Пытаюсь вас остановить от безумия. :D
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:

Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Спасибо ;)
В принципе, могу оставить себе 5д2 с 35L до весны, а сейчас взять фуджик с 16 или 56, а дальше видно будет. Повторюсь, объективы фишай 15, 100 и 135 мне неинтересны...

135 не интересен?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Спасибо ;)
В принципе, могу оставить себе 5д2 с 35L до весны, а сейчас взять фуджик с 16 или 56, а дальше видно будет. Повторюсь, объективы фишай 15, 100 и 135 мне неинтересны...

Ну вот, другой разговор.... а фуджиком поиграетесь и надоест, потом продадите без сожаления.
Не забудьте обязательно почистить матрицу...
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Выше привела свои макро. Я понимаю, трудно поверить в это :P

во что трудно поверить? фото покажите. зачем нам здесь обложки несуществующих журналов ?
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дед Сергий]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
Молодец!!!
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Всем привет!
У меня есть мысли продать 5д2 с парком оптики (35L, 100L, 135L, 15 fisheye) и купить Фуджи Х-Т2 с парой светосильных стёкол (16 и 56). Как вы думаете, это будет правильным решением? По рисунку мне жутко нравится ФФ с 35.

Подробнее

Когда-то в студии сделали прикольный тест на открытых.
Знакомый был с 56/1,2 на Фудже Х-Е2.
А я для сопоставимости взял 5д2 с 85/1,5 - тоже самое ЭФР и дырка.
Снимали модель со светом из окна ростовую фигуру, модель в метре от белых обоев с рисунком.

Если честно, я не хотел такое делать - 85ка у Кенона считается мыльноватой на открытой. Да и 5Д2 - универсальная камера, не заточенная под пейзаж, с фильтром АА тем же, к примеру.
Но ладно - чего там терять, поснимали на открытых.

И мы прозрели с 2 вещей:
- во-1, все фото с Кенона резче - хотя 56/1,2 у Фуджа хвалят очень сильно.
- во-2, вроде как безошибочный АФ БЗК дал промахов 25-30% и уцепился за обои за моделью.
- в-3, в сравнении с цветом 5Д2, с Фуджа модель была розовато-серой.
Фото открывали в Лайтруме.

Позже мне кто-то сказал, что вроде как Фудж не совсем адекватно открывается в Лайтруме и типа поэтому резкость была не оптимальной.
Так это или нет - я не знаю. Но зачем нужна камера, которая не дружит с Лайтрумом (а значит и с АКР) - не совсем понимаю, имхо, это самый универсальный конвертер.
Re[tolik-web]:
Цитата:
от: tolik-web
Наоборот, слева 60Д, справа 5Д мк 2 :)

Ну, по-моему, тут и так все очевидно - где ГРИП меньше.
Но в остальном - преимущества не особо видны....впрочем, уже писал почему так.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Как вариант, можно оставить 5д2 и 35. Остальное (100, 135 и фишай) продать, так? И на деньги с продаж взять Т2 и 16/1.4. Просто взять 250 тыс.руб и купить вторую систему - для души - я считаю безрассудностью (да, я фотолюбитель, съемки домашние, для семьи и соцсетей).

Подробнее

А какой смысл с такой рокировкой?
Будет у вас ФФ с 35
И будет кроп с 24/2,1 в пересчете.
Вам длинные ФР вообще не нужны - только 24 и 35?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Мне кажется, зеркалки отжили свое, как и когда-то пленочные (пластмассовые) фотоаппараты Кодаки (из 1995-2000 гг., которые ушли в прошлое). Надо идти в ногу со временем и переходить на компактные системы. Это мое субъективное мнение :)

Подробнее

Единственное реально преимущество микры и кроп БЗК - шею меньше трет И в сумку легче влазит.
А дальше начинаются минуса:
- цена стекол в расчете на их макисмальные возможности по ГРИП - просто убивает
- стекол реально немного
- аккум слабенький
- гораздо сложнее с доп аксессуарами - синхрами, пыхами
- нет возможности развиваться на ФФ - кроме Сони. Но ФФ БЗК - отдельная тема - мелкие тушки с огромными стеклами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.