Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Милана Ветер]:
У меня до марка 2 тоже 3 года был 30D и с марком нет смысла сравнивать. Но подумайте что измениться если вы купите фуджи, ведь он точно такой же кроп как и 30D, ну может быть меньше шумов, больше ДД, лучше цвет, лучше резкость и всё, Но картинка будет такой же как на 30D.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Вы же понимаете чтобы увидеть разницу работы матрицы нужно снять двумя разными камерами в одинаковых условиях и только потом можно увидеть ту разницу. Конечно можно найти хорошие кадры сняты на фуджи и плохие кадры сняты на марк и потом тешить себя тем, что кроп лучше.
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Нет, здесь.

Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Спасибо за понимание, я тоже так думаю, что лучше и нужно как можно быстрее переходить.
Конечно и чем быстрее тем лучше
Ps а где можно посмотреть ваши фото? :roll2:
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Спасибо за понимание, я тоже так думаю, что лучше и нужно как можно быстрее переходить.

Возможно фуджи и в чём-то неплоха... ну умеют они всё тонко делать, этого не отнять. Но формат всё-же у пятока несомненный плюс. С хорошей оптики получается очень красивая картинка. Ваши сомнения скорее находятся в области своего опыта с пятаком. Я бы вам порекомендовал качественно почистить матрицу, ну или просто её поменять на новую, более чистую... Всё останется при Вас, но придёт чувство пикселя и взгляд изменится. Фудж дорогая игрушка, а пятак инструмент.
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Конечно и чем быстрее тем лучше
Ps а где можно посмотреть ваши фото? :roll2:

;) :P
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер

Мое фото. 5д2, естественно :)

Подробнее
извините , не понял. В этих журналах опубликованы Ваши работы?
Re[Дед Сергий]:
[УДАЛЕНО]
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
извините , не понял. В этих журналах опубликованы Ваши работы?

Если это так, то зачем спрашивать дилетантов?
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Мой вопрос был адресован тем, кто перешел с пятака на Фуджи. С другой стороны, мне интересны ваши мнения, но никто не убедил меня остаться на Кэнон ;)

Мне кажется что таких не очень много найдётся. :D
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Да :P
Вы же спрашивали, где можно посмотреть, я привела краткий обзор.

Да вы не стесняйтесь, мы можем и не краткий посмотреть.Вы же так много всего написали, но ни одной фото не показали.
Приведённые Вами картинки похожи на стёб и толстый троллинг
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Мой вопрос был адресован тем, кто перешел с пятака на Фуджи. С другой стороны, мне интересны ваши мнения, но никто не убедил меня остаться на Кэнон ;)

Логичнее было бы спросить об этом в ветке о Фуджи. Нет?
Re[Милана Ветер]:
Re[tolik-web]:
Цитата:
от: tolik-web
....На какой фотке 60D, на какой 5D mk II ? :)

Ну, так то - сейчас придут и не разглядывая - в 2 секунды Вам скажут (сказали),
различия то колоссальные, прям вообще, как же!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.