Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[Лео - Москва]:

А это 135L :D
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
здесь снято на 70-200 2.8
Re[Юрий Эр]:

[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Знаете я уже вчера очень много здесь дискуссировал в отношении разницы между кроп и фф, у меня нет просто желания это делать заново. Здесь больше чем очевидно. Хотите легко ходить, берите кроп, но только потом смотреть будет трудно.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Я, например, не увидела никакой существенной разницы на этих вышеприведенных снимках (между 56/1,2 и 135 - искажений нет, боке идентичное) :P

Я как то выше уже писал какая разница между роялем и фортепиано? Если нет никакой разницы, то зачем делать этот громоздкий и дорогой рояль? Точно ток же и здесь.
Re[Юрий Эр]:

[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Если вы сделаете буквально два метра назад, то размытие заднего плана станет очень слабым, а у фф он будет намного сильней, плюс детализация совершенно другая неужели вы имея марк 2 и такие линзы этого ещё так и не поняли. Любой кроп это недоделка для тех, кому жалко платить большие деньги и это никак не связано с размером самой камеры. Величина матрицы играет ключевую роль в качестве фото, чем она больше тем качественнее фото.
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:

[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Ну сами подумайте, как я могу быть на вашем месте? это не мыслимо! Я поделился с вами своим небольшим опытом, а решать конечно вам. Конечно правильно было бы взять камеру и те объективы которые вы хотите иметь и хотя бы немного на них поснимать в разных условиях, затем покрутить равы и посмотреть устраивает ли это вас или нет. А так вы сейчас всё отличное распродадите, купите это желанное маленькое, а потом через некоторое время когда поймете что вы сделали, уже будет поздно.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Спасибо! Судя по снимкам, которые я привела с Фликра, не думаю, что буду разочарована в "маленьком". Для этого, понятно, надо иметь все светосильные фиксы (от 16мм до 90 мм), чтобы не было разочарования ;)

Подробнее

Правильно, а они очень дорогие.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.