Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Слева 5д2, справа 6д?

Наоборот, слева 60Д, справа 5Д мк 2 :)
Re[Милана Ветер]:
я раза 3 пытался переходить с ФФ на фудж
и пришел к выводу, что как тревел камера фудж хорош
но красивые портреты только на ФФ, если увлекаетесь съемкой на светосильные стекла

п.с. у меня еще классные мануалы светосильные есть, так вот на кропе вообще никудышная картинка. а на ФФ конфетка
Re[Регент]:
[УДАЛЕНО]
Re[RulexJB]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Как вариант, можно оставить 5д2 и 35. Остальное (100, 135 и фишай) продать, так? И на деньги с продаж взять Т2 и 16/1.4. Просто взять 250 тыс.руб и купить вторую систему - для души - я считаю безрассудностью (да, я фотолюбитель, съемки домашние, для семьи и соцсетей).

Подробнее

Повнимательней слушайте своё лукавое сердце которое хочет не понятно чего и всё будет нормально
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
:P

Надо определяться, потому что завтра человек хочет посмотреть мою тушку 5д2 по цене 60.

Возьмите в аренду свой вожделенный Фудж ) На несколько дней.
Re[tolik-web]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
После ФФ и элек фиксов будете разочарованны. Обязательно сначала попробуйте, посмотрите на мониторе равы, к сожалению законы физики не обманешь- кроп и в Африке кроп. Люди до сих пор в горы тоскают средний формат думаете просто так 😄. Многие девушки тоскают кирпичи ( единички) думаете они это делают от делать нечего, пятёрки для них пушинки.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Так, меня не устраивают именно массогабариты. Тяжело, громоздко. Недавно брала 5д2 с 135 на новогодний концерт (семейная съемка) - капец... Пощелкала 5 минут, убрала в сумку, дальше стала щелкать на компакт G9X и айфон Поэтому и созрела на продажу всего этого и взять БЗК.

Подробнее

Берите бзк конечно, ну нафига вам напрягаться то? :D
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Как вариант, можно оставить 5д2 и 35. Остальное (100, 135 и фишай) продать, так? И на деньги с продаж взять Т2 и 16/1.4. Просто взять 250 тыс.руб и купить вторую систему - для души - я считаю безрассудностью (да, я фотолюбитель, съемки домашние, для семьи и соцсетей).

Подробнее

это какя-то чисто женская логика . продать портретники и купить второй набор аналогичных недошириков но из другой системы :cannabis:
Вы случайно не на майведе у Медведева заразились?
Re[Регент]:
[УДАЛЕНО]
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
если есть возможность, я бы на вашем месте оставил 5дм2 + 35 +135
и взял бы китовый фуджик

п.с. смотрите еще. если на кэноне пользовались вспышкой. то на фуджике пока все грустно с этим
Re[RulexJB]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:

Наверное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.