Canon 5D Mark II
Всего 39049 сообщ.
|
Показаны 25161 - 25180
Re[Nr123]:
Спасибо!!! Тоже макрик лежит без дела, ни как не могу добраться и погонять его:-).
Re[Лео - Москва]:
Привет форумчане. Возникла проблема. Карта памяти диком 16 гиг 233х много лет служила верой и правдой. на одной съемке забил под завязку и вставил другую. дома все скинул на комп а потом форматную их все. Одно время ей не пользовался и сегодня ставлю ее в фот а фот говорит форматрите карту. Делаю фор-ие а он пишет что это невозможно. В чем дело и что можно сделать?
Re[Лео - Москва]:
Господа, ткните носом где можно посмотреть сравнения фотографий с 6д и данной камеры..
Прошерстил ветку 6д вс 5дм2 69стр. Нифига нету.
Прошерстил ветку 6д вс 5дм2 69стр. Нифига нету.
Re[Aleex88]:
2 почти одинаковые по ТТХ камеры - мало кто сравнивал их попарно - нет особого смысла.
Смотрим на мелкие отличия и принимаем решения для себя - что нужнее - 1/8000 и металлический корпус с одной стороны и лучше шумы на хайИСО с другой. Ну, может цвет на 6д попроще немного.
Да и вообще, я почти не встречал толковых сравнений любых двух камер - максимум стрельнут 2 снимка при студийном свете или кубики на полке - и все, "нет никакой разницы" :) Все эти обзоры - хлам.
Смотрим на мелкие отличия и принимаем решения для себя - что нужнее - 1/8000 и металлический корпус с одной стороны и лучше шумы на хайИСО с другой. Ну, может цвет на 6д попроще немного.
Да и вообще, я почти не встречал толковых сравнений любых двух камер - максимум стрельнут 2 снимка при студийном свете или кубики на полке - и все, "нет никакой разницы" :) Все эти обзоры - хлам.
Re[Лео - Москва]:
Спасибо.
Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте,
в полку прибыло!!!
Купил на днях себе подарок к новому году)
Пробую неавтофокусные объективы через переходник с чипом, всё время фокусировка срабатывает при недолёте. Подстройка АФ изменений не дает. Проверить АФ на автофокусных объективах пока возможности нет.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Дело в переходнике, аппарат исправен?
в полку прибыло!!!
Купил на днях себе подарок к новому году)
Пробую неавтофокусные объективы через переходник с чипом, всё время фокусировка срабатывает при недолёте. Подстройка АФ изменений не дает. Проверить АФ на автофокусных объективах пока возможности нет.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Дело в переходнике, аппарат исправен?
Re[Не профи]:
С приобретением :)
Надо пробовать с АФ стеклами.
Вся эта канитель с переходниками с подтверждением АФ никакой приемлимой точности не обеспечивает, имхо.....плюс-минус лапоть.
Надо пробовать с АФ стеклами.
Вся эта канитель с переходниками с подтверждением АФ никакой приемлимой точности не обеспечивает, имхо.....плюс-минус лапоть.
Re[KOt]:
Не, бьёт он точно каждый раз, но не туда)))
Может есть у кого переходник с чипом, отпишитесь пожалуйста. Должна ли работать подстройка АФ?
Может есть у кого переходник с чипом, отпишитесь пожалуйста. Должна ли работать подстройка АФ?
Re[Не профи]:
от: Не профи
Не, бьёт он точно каждый раз, но не туда)))
Думаю, вам лучше этот вопрос задать в теме про мануальные стёкла
Re[Не профи]:
Существуют переходники с чипами с функцией программирования подстройки момента срабатывания.
Re[Лео - Москва]:
При съёмки в лайв вью не могу надолго увеличить X10. Камера постоянно "скидывает" изображение в режим без увеличения.
У всех так происходит?
В режиме X10 держится от секунды до 5 и скидывает.
У всех так происходит?
В режиме X10 держится от секунды до 5 и скидывает.