Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[EvgBar]:
Городские зарисовки очень атмосферно.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[chplashin]:
Как у всех!!!
Re[Юрий Эр]:
Спасибо!!!
canon 5D ii и Capture One 10
Вчера купил Capture One 10. сегодня сделал несколько кадров и попробовал проявить этой программой. Понравилась гораздо больше чем ЛР не говоря уже о ДПП.Это мое почти что первое знакомство с этой программой, незадолго с неделю была тест.версия С1-9. на комп-е.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Nr123]:
Цитата:

от:Nr123
Вчера купил Capture One 10. сегодня сделал несколько кадров и попробовал проявить этой программой. Понравилась гораздо больше чем ЛР не говоря уже о ДПП.Это мое почти что первое знакомство с этой программой, незадолго с неделю была тест.версия С1-9. на комп-е.

Фотографии в ]

Подробнее

Хорошие фото. Спасибо за обновление
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее
контровичок зачОтный, а вот минки у девочек подкачали маленько :D
Re[zimfoto]:
Да.
Re[zimfoto]:
Спасибо! 5 мин. назад зашел домой продрогший,вчера вечером пришла мысль достать давно забытый макро из шкафа.Интересно как будеть выглядеть результат после проявки в С1-10?.
Re[Nr123]:
Цитата:
от: Nr123
Спасибо! 5 мин. назад зашел домой продрогший,вчера вечером пришла мысль достать давно забытый макро из шкафа.Интересно как будеть выглядеть результат после проявки в С1-10?.

при поверхностном осмотре разницы между 9 и 10 не обнаружил
Re[Nr123]:
Цитата:
от: Nr123
Вчера купил Capture One 10. сегодня сделал несколько кадров и попробовал проявить этой программой. Понравилась гораздо больше чем ЛР не говоря уже о ДПП.

Вы не торопитесь с выводами, советую некоторое время просматривать результаты во всех 3 конвертерах - особенно при смене света, жанра, настроек. И выбрать наиболее подходящий.
Лично у меня из этой троицы С1 - реже всего юзается на Кеноне, но у меня люди в основном.
Пейзажи тоже в нем пробовал - впечатления двоякие, иногда выдает невообразимый какой-то цвет и не знаешь, что делать.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
контровичок зачОтный, а вот минки у девочек подкачали маленько :D

:) Пять-шесть утра, спят еще на ходу наверное:-)
Re[KOt]:
Спасибо за совет.
это сегодря снято на макро объектив, но что-то не то получилось :?

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Nr123]:
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
Хорошие фотографии, и обработка интересная.
А эти мои "типа макро" ерунда, но я по моему понял где допустил ошибку, я чересчур прикрутил диафрагму- аш на 11! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.