Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Этот вариант с ттл . Человеку он не нужен. поэтому мой вариант предпочтительнее и по цене и по надёжности

Согласен.
Но да - нет ттл и несовместима с родными пыхами/синхрами.
Разница в цене между 560 и 600 пыхами примерно 35 баксов. И тут уже надо выбирать - что нужнее.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
я и говорю про штатив/стойку. нет, у неё встроенный синхронизатор . нужно лишь добавить в комплект к трём(например) пыхам один передатчик которым будете управлять с камеры всеми тремя , или сколько их там у вас будет, пыхами

Подробнее

т.е. если я закажу её она сама по себе работать не будет, да?
к ней ещё нужен синхронизатор. Правильно?)
извиняюсь за тупость если что)
Re[plutON]:
Она будет работать только на камере.
Чтобы передать на нее сигнал нужен трансмиттер - устанавливается в башмак на камере.
А сигнал принима ресивер - он может быть как отдельны аппарат, на который установлена пыха, так и встроенный в саму пыху.
Встроенный удобнее и дешевле по итогу - но выносной более гибкая система....к примеру, от него можно поджигать почти любое студийное оборудование.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

[more]

Re[EvgBar]:

Здорово.
Re[Tuapsinec]:
:)
Re[Лео - Москва]:

Тёща
Re[Лео - Москва]:

IMG_9071 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:
YN -560III у неё встроенный синхронизатор. очень удобна и надёжна

А IV версия 560, тоже хорошая? Хочу заказать? А триопо кто использовал на марке?
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
А IV версия 560, тоже хорошая?

Накиньте чуть-чуть и возьмите 568, хоть первой версии, хоть-второй. Все отлично работает на сабже.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
А IV версия 560, тоже хорошая? Хочу заказать? А триопо кто использовал на марке?

я не в курсе . у меня III

Цитата:
от: Фёдор М
Накиньте чуть-чуть и возьмите 568, хоть первой версии, хоть-второй. Все отлично работает на сабже.
для 568 вроде бы нужны дополнительные синхронизаторы. мне такой вариант не понравился и я ,несмотря на наличие в них ттл , взял 560 III . Для моих задач важнее оказалось возможность управление зумом с камеры и надёжное крепление к стойке
Re[zimfoto]:
Цитата:
для 568 вроде бы нужны дополнительные синхронизаторы.

Да, нужны. Если это важно, то остановиться на 560 III.
Re[Лео - Москва]:
Мне пыхать с камеры, мануальную. У какой из них надежнее лапка и отсек батарейный?
Re[Yura Rush]:
Выше давал ссылку на простенькую пыху 460. Если что-то подороже, то можно посмотреть на 560 серию.
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
Классно у Вас в контре получается!
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Классно у Вас в контре получается!

Подробнее

Ты чё - забыл зачем сюда пришёл?
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.