Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Цвет шикарен!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я с вами не согласен. Как пример - вот человек:https://foto.ru/users/287441/ - снимает на Nikon D5100 + кит 18-55. Лично мне есть чему у него поучиться!

Подробнее

не хочу обидеть коллегу, просто констатирую факт
чему там учиться? ради интереса посмотрел ссылку и увидел там только заурядные пейзажики
которые кстати при нормальной технике сильно лучше бы стали
Re[Лео - Москва]:
Re[Dima Shaputis]:
Цитата:
от: Dima Shaputis

Цвет шикарен!

Спасибо.
Re[Лео - Москва]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я с вами не согласен. Как пример - вот человек:https://foto.ru/users/287441/ - снимает на Nikon D5100 + кит 18-55. Лично мне есть чему у него поучиться!
... а учиться, конечно, можно по-разному. Олег предпочёл персональные уроки. Я ходил на фото-курсы, прочитал кучу литературы, просмотрел тысячи фотографий, пытался иногда понять "а как это сделано?"

Подробнее

а я и не говорил , что учиться не нужно, но я бы предпочёл сначала топовое стекло. Пусть будет :smile2:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Главное - подпись уже освоили!
да, подпись - это первое , что нужно освоить :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А кто тут и где вообще получает "волшебную картинку"? Где эти прелести в ветках о той же эль-оптике? :) Абсолютно такие же кадры, как и в других, отличаются только от конкретных фотографов.

Имхо, от техники зависит очень немного в творческой съемке. А уж разница между средним уровнем и топовым вообще минимальна.
Пару нужных курсов-мк-персональных уроков дадут намного больше.

Подробнее
Да вот хотя бы Юрий выкладывает замечательную девчушку. Хотите сказать , что на 18 -55 можно снять такое? :D
Re[Dima Shaputis]:
Цитата:
от: Dima Shaputis

Цвет шикарен!

А модель какова
Re[Юрий Эр]:
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Хотите сказать , что на 18 -55 можно снять такое? :D

Легко и не напрягаясь.
Re[EvgBar]:
Re[druckmeister]:
да хоть как напрягись)
Re[Лео - Москва]:
Композиционно, конечно можно, а вот что касается качества... из шестисотки, да с 18-55 такого не вытянуть даже при идеальных условиях съемки.
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Хотите сказать , что на 18 -55 можно снять такое? :D

Такое размытие получить, конечно, нереально. А вот при приличном свете, на хорошем фоне, если не разглядывать в 100%, а просто на экране или при печати типа А4 - то мало кто увидит разницу (если 135-ка будет тоже с поджатой диафрагмой).
Но ведь можно купить 50/1,8 за пару тысяч рублей - тогда и размытие не проблема. И разницу вообще мало кто увидит, если, опять-таки, не разглядывать 100%... или какой-нибудь Гелиос-44 за 200 руб купить...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Легко и не напрягаясь.

балабол-детектед? :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Такое размытие получить, конечно, нереально. А вот при приличном свете, на хорошем фоне, если не разглядывать в 100%, а просто на экране или при печати типа А4 - то мало кто увидит разницу (если 135-ка будет тоже с поджатой диафрагмой).
Но ведь можно купить 50/1,8 за пару тысяч рублей - тогда и размытие не проблема. И разницу вообще мало кто увидит, если, опять-таки, не разглядывать 100%... или какой-нибудь Гелиос-44 за 200 руб купить...

Подробнее
Борис, как можно поджимать 135? Это ж святотатство
:D
Гелиос 44 -дерьмо однозначно.
Полтос может прокатить на первых порах если открытая рабочая
Re[zimfoto]:
выше Борисом дан развернутый ответ. а хамить, дядя, не надо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.