Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 24941 - 24960
Re[Nr123]:
Цитата:

от:Nr123
вчера сгрузил демо версию "capture one 9", до сей поры пользовался LR, вобщем сделал пробную обработку "сырого" файла этими программами, С1 понравилась больше но дорогая штука. Цена на нее 340 евро, прям в раздумьях пребываю и денег жалко и прогр. хорошая :?:

Подробнее

Попробуйте внимательно провести сравнительный анализ двух снимков и Вы увидите, что в варианте LR остался паразитный синий оттенок, а вариант C1 более сбалансированный и добавлена яркость. Всё перечисленное - всего лишь пара кликов в фотошопе, который у Вас уже есть.
Re[Nr123]:
пользуюсь С1 и делаю для него самодельные профили. результат заметно интереснее, с моей точки зрения. профили скачать можете у меня на сайте.
Re[Nr123]:
Цитата:

от:Nr123
вчера сгрузил демо версию "capture one 9", до сей поры пользовался LR, вобщем сделал пробную обработку "сырого" файла этими программами, С1 понравилась больше но дорогая штука. Цена на нее 340 евро, прям в раздумьях пребываю и денег жалко и прогр. хорошая :?:
снято 5Д II 17-40

Подробнее

На торрентах давно лежит, ставил себе на Мак, не понравился. На всех фото зеленый добавляет. Родной DPP 4v пользую.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Всем привет, я тут новенькая..
Снимаю не так давно, в основном любительские снимки. Решила углубиться в фотографии и сменить тушку с Canon 600d, а вот на какую еще не решила, часто буду снимать в помещении с плохим освещением, выбор стоит между 5D Mark II и 7D из объективов в наличии 24-105 L F/4 и 50mm f/1.4 и пыха canon 600 , на какую стоит обратить внимание? Покупку хочу совершить до 10 декабря.

Прикрепляю немного своих творений, не судите строго

В общем как-то так.. с фш только первые три фотографии.. выслушаю критику, полезные советы, рекомендации..)
Re[Лео - Москва]:
А первые 3 фото на что сделаны? Ужасная хроматика.
Если выбирать из тушек, конечно Марк2, полный кадр, выше рабочее исо и т.д.
Re[Yura Rush]:
На 600D 50mm 1.4
Re[kyerdna]:
Спасибо сравню.
Re[Alexander Titov]:
Спасибо за ответ и предложение,но эта программа для меня совсем новая и поэтому использовать ваши профили я пока не смогу т.к. наверное просто не смогу их установить (технически). я посмотрел вашу страничку с очень хорошими фотографиями и кстати профиль для 5д\2 не нашел :( еще раз спасибо!
Re[Yura Rush]:
я тоже пробовал ДПП 4,тоже сойдет :)
Re[Мария Ладыгина]:
Мария, без обид, но лучше начинайте "углубляться" в саму фотографию - в процесс съемки и обработки.
Но не надо углубляться в чисто технику - это очень популярно на форуме, но плохо работает.

Читайте статьи в инете, смотрите видео.
Если определились какой жанр интересен - можно заплатить за мастер-класс или индивидуальные уроки у фотографа, чьи работы нравятся.

Я это к чему - на данном этапе ваши фотографии от смены 600д на 5Д2 или даже на 5Д4...или на 1Дх - почти ничего не выиграют.
Вы просто потратите деньги, повесите себе на шею более тяжелую тушку, будете вынуждены покупать более дорогую оптику.

Лучше эти деньги и время потратить на обучение - эффект будет очень большим.
А когда уже упретесь в возможности 600д (уверен, этой камерой, как и любой другой, можно делать очень классные снимки) - купите 5Д2 или какую-то другую камеру.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
М.
молодец-это по доброму:)))
а обучаться у кого , у шарлатанов?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
молодец-это по доброму:)))
а обучаться у кого , у шарлатанов?

А кто шарлатан, по-вашему? Есть конкретный негативный опыт?

Я брал персональные уроки у Пучковского, Чернядьева, Карачевцева, еще пары человек - вполне доволен, ответы на все придуманные мной вопросы получил, полный процесс обработки - был показан, плюс много доп информации.

На шарлатанство точно не тянет, считаю, что деньги потрачены с пользой.
За эти деньги я мог бы купить объектив среднего уровня - ну и что бы мне это дало? Кусок стекла и не более того.
Знания и навыки - важнее.

Да, смотрел много мастер-классов, которые можно найти в инете. Полезным для меня был примерно 1 из 10.

Но критерий отбора прост. Я просто смотрю фотографии человека, если мне интересно - могу заплатить или найти его МК. А если вижу, что у самого человека треш в портфолио - чему мне у него учиться? Но тут тоже шарлатанством не пахнет - просто человек учит в меру своих умений.
Re[Лео - Москва]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А кто шарлатан, по-вашему? Есть конкретный негативный опыт?

Я брал персональные уроки у Пучковского, Чернядьева, Карачевцева, еще пары человек - вполне доволен, ответы на все придуманные мной вопросы получил, полный процесс обработки - был показан, плюс много доп информации.

На шарлатанство точно не тянет, считаю, что деньги потрачены с пользой.
За эти деньги я мог бы купить объектив среднего уровня - ну и что бы мне это дало? Кусок стекла и не более того.
Знания и навыки - важнее.

Да, смотрел много мастер-классов, которые можно найти в инете. Полезным для меня был примерно 1 из 10.

Но критерий отбора прост. Я просто смотрю фотографии человека, если мне интересно - могу заплатить или найти его МК. А если вижу, что у самого человека треш в портфолио - чему мне у него учиться? Но тут тоже шарлатанством не пахнет - просто человек учит в меру своих умений.

Подробнее
ну так 1 из 10 это и есть опыт. Только научившись азам на мастерклассах волшебную картинку не получишь с китового объектива.
Поэтому - сначала топовая , по возможности, техника, а потом либо МК либо инет коего хватает на сегодняшний день Практически по всем вопросам можно найти для себя ответы.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
ну так 1 из 10 это и есть опыт. Только научившись азам на мастерклассах волшебную картинку не получишь с китового объектива.
Поэтому - сначала топовая , по возможности, техника, а потом либо МК либо инет коего хватает на сегодняшний день Практически по всем вопросам можно найти для себя ответы.

Подробнее

Я с вами не согласен. Как пример - вот человек:https://foto.ru/users/287441/ - снимает на Nikon D5100 + кит 18-55. Лично мне есть чему у него поучиться!
... а учиться, конечно, можно по-разному. Олег предпочёл персональные уроки. Я ходил на фото-курсы, прочитал кучу литературы, просмотрел тысячи фотографий, пытался иногда понять "а как это сделано?"
Re[Лео - Москва]:
Re[Мария Ладыгина]:
Главное - подпись уже освоили!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
. Только научившись азам на мастерклассах волшебную картинку не получишь с китового объектива.
Поэтому - сначала топовая , по возможности, техника,

А кто тут и где вообще получает "волшебную картинку"? Где эти прелести в ветках о той же эль-оптике? :) Абсолютно такие же кадры, как и в других, отличаются только от конкретных фотографов.

Имхо, от техники зависит очень немного в творческой съемке. А уж разница между средним уровнем и топовым вообще минимальна.
Пару нужных курсов-мк-персональных уроков дадут намного больше.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

... а учиться, конечно, можно по-разному. Олег предпочёл персональные уроки. Я ходил на фото-курсы, прочитал кучу литературы, просмотрел тысячи фотографий, пытался иногда понять "а как это сделано?"

Подробнее

Да ну, не сразу же я потопал к Чернядьеву - это бесполезно. Надо какую-то базу все же набить свою, хотя бы о ФШ иметь понятие.
А потом уже платишь за абсолютно конкретные методы обработки.

Но все это безусловно важнее, чем прикупить пару стекол.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.