от: nero-jazz
Эх, хорошие руки надо иметь.
Пока не жалуюсь... :)
от: nero-jazz
Эх, хорошие руки надо иметь.
от: Lithe
Я просто хочу узнать почему отсутствует эта никому не нужная дешевая бумажка! Ведь ее почему-то нет!!!
от:VladAR
первый тест, проводилось сравнение сразу после покупки, мне приходилось переставлять аккумулятор и объектив с 60ки на пятак и обратно подходить и отходить с фиксом чтоб сделать примерно равные кадры, кадр с 60д кадрирован 10-15% чтоб подогнать сопоставимо с 5д2 и угол слегка сменился пока подходил/отходил, но по второму дерву видно в принципе размытие... тест совсем примерный, если подвернется возможность пересниму не торопясь аккуратно нечто подобное ;)Подробнее
от: Lithe
Может владельцы напишут, была ли эта "книжица" у них в коробке?
от:Dominia
Коллеги, подскажите советом - стою перед выбором портретного объектива на Марк 2, рассматриваю два варианта:
1. Canon 135mm f/2L
2. Carl Zeiss 85 mm 1.4 (правда под байонет Nikon F, на Canon переходник)
Цена примерно одинакова за новый Canon и б/у CZ. Пугает только мануальный фокус - раньше мануальными объективами не пользовался, но нравится конструктив и габариты.
Заранее спасибо за советы.Подробнее
от:Dominia
Коллеги, подскажите советом - стою перед выбором портретного объектива на Марк 2, рассматриваю два варианта:
1. Canon 135mm f/2L
2. Carl Zeiss 85 mm 1.4 (правда под байонет Nikon F, на Canon переходник)
Цена примерно одинакова за новый Canon и б/у CZ. Пугает только мануальный фокус - раньше мануальными объективами не пользовался, но нравится конструктив и габариты.
Заранее спасибо за советы.Подробнее
от: VladAR
после семерки тебя наверное не будет радовать фокусировка на 5д2.
от: el capitein (Михаил)
Со 135-м L, фокусироффка на пядваке всегда быстро, 100%-но в цель ... и картинка, не как с семерки!
от: Дмитpий
Я не думаю, что там прям настолько тупой автофокус и придется плеваться, проклиная покупку. Беру в основном для пейзажей и портретов.