Canon 5D Mark II
Всего 38999 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Sevend]:
Панорамки попробуйте. Вертикальная ориентация по 2-4 кадра. С рук, после небольшой тренировки - вполне. Заиграет все по другому совсем.
Re[Art Bru]:
от: Art Bru
Панорамки попробуйте. Вертикальная ориентация по 2-4 кадра. С рук, после небольшой тренировки - вполне. Заиграет все по другому совсем.
Типа так: :)

Re[Art Bru]:
Или так...

Re[SCAT]:
Во-во, примерно так. У вас кадров по пять сшито?
Re[SCAT]:
от:SCAT
Типа так: :)Подробнее
Это панорамы сняты без штатива?
Re[Art Bru]:
от: Art Bru
Во-во, примерно так. У вас кадров по пять сшито?
Верхний три, нижний штук шесть наверное...
от: nero-jazz
Это панорамы сняты без штатива?
Все с рук... :)
Re[Лео - Москва]:
*
Re[Лео - Москва]:
Други! Да не в панораме дело и умении нажать кнопочку в ФШ. Мне в моих снимках не нравится самое построение кадра...как то все не так...в видоискателе одно...а на мониторе совсем по другому. И чем больше смотрю в монитор тем больше прихожу в ужас какая фигня получилась...комплекс блин какой то...
И еще больше утверждаюсь, что 24-105 любит свет, когда пасмурно стеклях вообще никакой, что на кропе что на ФФ...и явно он не пейзажный вообще. Как то так вообщем....
И еще больше утверждаюсь, что 24-105 любит свет, когда пасмурно стеклях вообще никакой, что на кропе что на ФФ...и явно он не пейзажный вообще. Как то так вообщем....
Re[Sevend]:
так репортажный зум...1
карманный справочник?
Входит ли в комплект Canon EOS 5D Mark II BODY "карманный справочник Краткое руководство по началу съемки" (из инструкции)?
Re[Lithe]:
от: Lithe
Входит ли в комплект Canon EOS 5D Mark II BODY "карманный справочник Краткое руководство по началу съемки" (из инструкции)?
Вот в самой инструкции пишут, что входит. Но некоторые продованы говорят, что бывают разные комлектации. Так что как оно на самом деле неизвестно. Мне кажется лучше спросить у представительства кэнона в России....
Re[Sevend]:
от: Sevend
Мне кажется лучше спросить у представительства кэнона в России....
(звонил в canon! Создалось впечатление, что точного ответа на этот вопрос консультант не знал, поэтому сказал, что должно быть всё, что написано!!!)
Может владельцы напишут, была ли эта "книжица" у них в коробке?
Re[Lithe]:
от:Lithe
(звонил в canon! Создалось впечатление, что точного ответа на этот вопрос консультант не знал, поэтому сказал, что должно быть всё, что написано!!!)
Может владельцы напишут, была ли эта "книжица" у них в коробке?Подробнее
У меня нет, у товарища есть, обе коробки раскитовка. А для чего нужна эта книжечка? Если нет, то признак серости?
Re[Sevend]:
А для чего нужна эта книжечка? Если нет, то признак серости?
Я не знаю признак чего это! Просто некомплект получается. (если продавать потом) А в раскитовке могли просто вынуть и забыть положить обратно.
Re[Lithe]:
от: Lithe
Я не знаю признак чего это! Просто некомплект получается. (если продавать потом) А в раскитовке могли просто вынуть и забыть положить обратно.
По логике вещей да, на практике, думаю никто про эту книжечку не вспомнит имхо...главное это тушка и гарантия. Да и то...эти гарантийные талоны пачками печатают...
Re[Sevend]:
По логике вещей да, на практике, думаю никто про эту книжечку не вспомнит имхо...главное это тушка и гарантия. Да и то...эти гарантийные талоны пачками печатают...
Я просто хочу узнать почему отсутствует эта никому не нужная дешевая бумажка! Ведь ее почему-то нет!!!
Re[Lithe]:
У меня ее то же не было. По-моему при продаже это не критично. А по существу она не нужна. Только на первые пять минут после покупки, если такая камера приобретается в первый раз.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Все с рук... :)
Эх, хорошие руки надо иметь.