Canon 5D Mark II
Всего 38563 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[faterdom]:
Если еще к тому же внутренний фокусировочный линзблок побыстрее бегать будет, то почти есть за что доплатить.
Re[Dominia]:
135л монолитная болванка, и нее ничего не вылазит=), аф очень чЁткий. Лица не выглядят как блины, даже на кропе, на фф так там более.
Не понимаю, зачем покупать недешевый объектив из другой система, если своих отличных стекол куча.
Не понимаю, зачем покупать недешевый объектив из другой система, если своих отличных стекол куча.
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
а почему не Sigma 85 1.4 ?
135L супер-линза, но длинновата (для меня слишком не универсально) да и целый лишний стоп не помешает
Сигмы на Canon нету в наличии по городу, только под Nikon.
В итоге остановился на 135L, буду покупать на днях.
Re[ziuk]:
Соответствующих родных не куча, а всего два: 85L и 85L II. И по сравнению с ними называть Сигму недешевым стеклом несколько опрометчиво.
Re[faterdom]:
я имел ввиду цейс под никон на кенон.
Re[faterdom]:
от:faterdom
Ну 24-70, я всем советую с него начинать, когда спрашивают, что к тушке взять. Потому что даже с ним одним (если удачный) можно в полном удовольствии находиться. Даже вот и удивляюсь - чего там на второй версии выкатить хотят (цену негуманную - это точно).Подробнее
+100
Правильная стекляшка и всегда пригодится... :)
Re[Лео - Москва]:
Ага.
Re[Sevend]:
от: Sevend
Расстояние в 400 км....
Это Вы о чем? 400 км до горизонта?
Чет сомневаюсь я...
Re[Kot_Old]:
от: Kot_Old
Это Вы о чем? 400 км до горизонта?
Чет сомневаюсь я...
Ну да....по этой дороге, переваливаешь эти горки и получатеся 400 км. Приезжайте в гости, прокачу...сами посмотрите как радикально меняется природа...

Re[to all]:
Принимайте в ваши ряды, Пядваководцы! 2 часа назад купил, решил новым приобрести.
P.S. 17-40 теперь не штатник ))
Re[Дмитpий]:
Поздравляю. Удачных снимков.
Re[Дмитpий]:
от: Дмитpий
Принимайте в ваши ряды, Пядваководцы! 2 часа назад купил, решил новым приобрести.
Мои поздравления ! Можно попросить несколько кадров на разных фокусных с 17-40. Сам стою перед выбором, нужен к отпуску зум для съемки видов, 17-40 или 24-105. 17-40 был еще на 60D очень нравился, а вот как он на ФФ края сильно мылит интересуют фокусные 24-35 мм.
Re[valkot]:
У вас экзиф утерян по дороге на фотору, может это вообще с мыльницы
Re[OlAf]:
от: OlAf
У вас экзиф утерян по дороге на фотору, может это вообще с мыльницы
а какой смысл ему это делать? дурить нас)
Re[Дмитpий]:
от: Дмитpий
Поздравляю.
Это вы фотоаппараты в 12 ночи покупаете?
У меня сейчас 35L как штатник.
Re[valkot]:
Похоже на брак матрицы(