Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23441 - 23460
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Надули девушку :)))

Собач отдаленно напоминает курцхаара, но не он. Возможно, как раз помесь лабрадора и курцхаара? :)
В общем, пошалили продаваны

Действительно посмотрел фото лабрадоров...., такое ощущение что таксу с лабрадором скрестили.
С другой стороны она водила пса на платные индивидуальные занятия по дрессировке, там что в породах не разбираются инструктора что ли? :?
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Действительно посмотрел фото лабрадоров...., такое ощущение что таксу с лабрадором скрестили.
С другой стороны она водила пса на платные индивидуальные занятия по дрессировке, там что в породах не разбираются инструктора что ли? :?

Подробнее
не, ну чё , инструктору то тоже деньги нужны. Сказал бы что надули и клиент сдулся бы :smile2:

Re[hot50mm]:
Та кому эти родословные нужны? Ведь не для массового производства породистых щенков брали его?
То все ерунда - лишь бы челове....точнее, собак был хороший :) Ничем он не хуже самого чистокровного, а часто даже и лучше, потому как чистопородные болезненные и непрочные чаще всего.
Но выбить пару зубов продавану и стрясти бабло - не помешает.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Отличные фотографии.
спасибо! :smile2:
Re[zimfoto]:
:fotik:
Фотки прикольные, как старинные открытки, на 2-х последних похоже на хдр эффект.

Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
:fotik:
Фотки прикольные, как старинные открытки, на 2-х последних похоже на хдр эффект.
хм, это хорошо или плохо? :smile2:

Фото обрабатывались конечно. Эффект может и есть но хдр точно нет.
Спасибо! :smile2:
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Красивые фотки со свадьбы!!!

Re[zimfoto]:
отличные, Живые фотографии у Вас! Приятно смотреть
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Отличные фотографии.

Присоединяюсь. :roll2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Фото обрабатывались конечно. Эффект может и есть но хдр точно нет.

На средней отдаленный намек на хдр могу придумать, а где он на "Русь-тройке" - глаза/ума не приложу...
Re[Одиссей]:
Я не про съемку, а про обработку, много экшенов и пресетов подобных есть, в никоновском приложении и микропрограммах, эффект от обработки на ближней лошади. Ушла глянцевостьи появилась винтажность. ДД - это съемка, здесь только эффект.
Re[Лео - Москва]:
16-35

Re[Лео - Москва]:
С этими затянувшимися холодами совсем дошел до ручки и даже в студии поснимал.

IMG_166169s.jpg

IMG_166158s.jpg
Re[Лео - Москва]:
EvgBar
Cecchino
Фёдор М
Re[hot50mm]:
[quote=hot50mm]Снимал свадьбу...постановка была свадебного фотографа со стажем. Я просто учился.. ну и старался снять не молодую и не очень фотогеничную пару как можно красивее.
Напишите подобное в своей страничке или сайте и я думаю на своей карьере сва-фотографа можете поставить жирный крест. Такая правда никому не нужна, или нужны именно сопли как здесь выразились.
Re[BURMORT]:
Тут не свадебная страничка - не вижу никаких сопливых девушек
Да и моделей надо других в портфолио выкладывать - в любом случае.
Re[KOt]:
Соглашусь с тем что не свадебная страничка
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
С этими затянувшимися холодами совсем дошел до ручки и даже в студии поснимал.

IMG_166169s.jpg

IMG_166158s.jpg

Подробнее

Нормуль, мягенько по свету (как ты любишь) и девушка приятная :!:
Ну ты "показал" её приятственно так :)
Re[Alchan]:
Спасибо.
Да наспех снимал, позы не фонтан.
Впервые выбрался поснимать со студийным светом.
И тут за полчаса до заката сообразил - что надо и окно заюзать.....и так ИСО1000 пришлось ставить.

IMG_166225s.jpg

IMG_166238s.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.