Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
а никто и не говорит , что после МК нужно считать себя на их уровне. Просто люди покажут как нужно, а вы ( не конкретно)
сами наворотите чёрте что и так не один раз. Ну, просто потому , что тупо не знаете, что, куда и когда ставить. И потом, какие претензии могут быть у молодых? Одевайте те же наряды, зовите тех же визажистов , поезжайте на те же локации в то же время и будут вам похожие фото.

Подробнее

Так ведь не получится нифига у новичка :)
Вы забыли про свет, позы, композицию. Да и последующую обработку - ведь условия будут отличаться, прошлый алгоритм может не подойти :)

Да и как насчет других локаций? Разве речь о том, чтобы делать копии тех фото? Надо делать фото не худшего уровня - в разных локациях.

Повторюсь, я вовсе не против МК - даже резко за.
Но такое беспардонное "проталкивание" наверх - не вариант.

Да и вообще - как раз такой подход и приводит впоследствии к отношению "опять фотографировать сегодня придется, мля".
Ненавистное и низкопробное ремесло, так сказать.
Re[Лео - Москва]:
дабы не офф

Re[KOt]:
.
Re[Лео - Москва]:

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну как не получится :D Деньги заработать получится - и то слава богу)))

Вот, как здесь, например

И это - сва-портфолио, Карл! Лучшие, отобранные фотографии. Что же будет на тех, что получают заказчики?

Подробнее

Об том и речь....
Среди моих знакомых такого треша нет, но все равно - я бы постеснялся отдать многое из их портфолио.
А они - отдают и ниче....
Правда, потом плачутся, что "не ценят их".

И, кстати, бесполезно людям объяснять что-то - будут только сопли и обиды, никак не поймут - может, вообще не дано. А скорее - просто слишком рано уперлись в зашибание мелкой копейки.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Впрочем, я и в качестве гостя не люблю там присутствовать - резко расходятся у меня интересы с застольем :)

Аналогично. Последний раз был на свадьбе двоюродного брата жены года полтора назад. Сбежал часа полтора после начала банкета. Тесть с тёщей и дети - остались. Забрал из часов через 5-6. Тёща долго ворчала "какие же есть люди, которым повеселиться не хочется".
Не хочется. ТАК не хочется.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну

zimfoto, пусть ссылка повисит, в противопоставление вашим примерам, так сказать)) Отличные кадры, особенно второй и третий

спасибо! :smile2:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

zimfoto, пусть ссылка повисит, в противопоставление вашим примерам, так сказать)) Отличные кадры, особенно второй и третий

+1, но и первая понравилась
Re[zimfoto]:
Отличные кадры 2 и 3 просто браво!
Хочется взять камеру и начать фотоохоту, прям азарт какой то ...

Свадебный фотограф наверное должен уметь снимать и репортаж и постановку и макро и предметку и пейзажи и в студии.
Главное что бы это не стало ремеслом и всегда оставалось творчеством.

Каждый день практикуюсь в фотографии сегодня вот очень не спокойного лабрадора пытался пофотать... ни секунды спокойно не сидел, как я понял портреты животных лучше делать после длительных прогулок и нагрузок :D

Цитата:

от:v1ctorych
Ну как не получится :D Деньги заработать получится - и то слава богу)))

Вот, как здесь, например

И это - сва-портфолио, Карл! Лучшие, отобранные фотографии. Что же будет на тех, что получают заказчики?

[quot]низкопробное ремесло[/quot]

Подробнее

Когда смотрю такие сва-портфолио понимаю что для меня не все потеряно :D
Очень надеюсь что буду снимать хоть не много лучше чем такие ребята.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Подробнее

Не, ну такое на мой взгляд отдавать нельзя, сильно бросается в глаза ракурс жениха с его причёской, застрелицО же бедолага

При просмотре кадра навеяло -и обстрегу как овцу и никуда ты не денешься от меня, я сказала.

Последних два, высший пилотаж ИМХО!
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Не, ну такое на мой взгляд отдавать нельзя, сильно бросается в глаза ракурс жениха с его причёской, застрелицО же бедолага

При просмотре кадра навеяло -и обстрегу как овцу и никуда ты не денешься от меня, я сказала.

Подробнее
да ладно, не я ж его стриг. В реалии выглядело ещё похлеще. Ох уж эта нынешняя мода. Да и не он здесь главный :D
Спасибо!
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Ну на мой дилетантский взгляд я бы не стал так сурово, что такое даже отдавать нельзя ))
Жених в приличном расфокусе поэтому взгляд сразу цепляется за невесту. При этом впереди сидящий жених дает обЪем картинке, единственно я бы не много по другому может быть с кадрировал. Невеста...какая ни какая эмоция есть, аля - "интересно о чем она думает" ухмылка не ухмылка улыбка не улыбка... :D . Сомкнутые руки жениха и невесты тоже довольно интересно смотрятся, есть какая то законченность в композиции.
Я бы такой кадр отдал молодым..не шедевр но все же.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
+1, но и первая понравилась
Спасибо! Мне тоже первая очень нравится. По свету, динамике , планам
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Спасибо! Мне тоже первая очень нравится. По свету, динамике , планам

Да, мне именно это понравилось
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Отличные кадры 2 и 3 просто браво!
Хочется взять камеру и начать фотоохоту, прям азарт какой то ...

Свадебный фотограф наверное должен уметь снимать и репортаж и постановку и макро и предметку и пейзажи и в студии.
Главное что бы это не стало ремеслом и всегда оставалось творчеством.

.

Подробнее
Спасибо!. :smile2:
Да, это здорово когда азарт. Очень не хотелось бы его потерять и чтоб глаза потухли на работе не хотелось бы.
Неспокойный лабрадор? Хм... ну что бы понять насколько он неспокоен, можно попробовать поснимать бегающих йорков :laugh:
Кстати, а где лабрадор - то?
Re[zimfoto]:
Цитата:

Спасибо!. :smile2:
Да, это здорово когда азарт. Очень не хотелось бы его потерять и чтоб глаза потухли на работе не хотелось бы.
Неспокойный лабрадор? Хм... ну что бы понять насколько он неспокоен, можно попробовать поснимать бегающих йорков :laugh:
Кстати, а где лабрадор - то?

Подробнее

А на фото разве не лабрадор? Хозяйка мне сказала что породы лабрадор ретивер :(
Я бы и бегающих йорков поснимал :D , в последнее время за любую движуху, фоторюкзак с плечей не снимаю.
Очень не хотелось бы его потерять и чтоб глаза потухли на работе не хотелось бы.
А как мне этого не хочется...главное не лениться и все время черпать идеи и креатив, разные МК дают сильный "пинок", да даже вот такие беседы на форуме дают пищу к размышлению.
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
А на фото разве не лабрадор? Хозяйка мне сказала что породы лабрадор ретивер :(
Очень не хотелось бы его потерять и чтоб глаза потухли на работе не хотелось бы.
А как мне этого не хочется...главное не лениться и все время черпать идеи и креатив, разные МК дают сильный "пинок", да даже вот такие беседы на форуме дают пищу к размышлению.

Подробнее
Не, ну, может покупали как лабрадора, но вырос явно не он :laugh:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не, ну, может покупали как лабрадора, но вырос явно не он :laugh:

Я в породах собак не силен ... блин она говорила что он с родословной за деньги покупала.
Re[Лео - Москва]:
Надули девушку :)))

Собач отдаленно напоминает курцхаара, но не он. Возможно, как раз помесь лабрадора и курцхаара? :)
В общем, пошалили продаваны
Re[zimfoto]:
Отличные фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.