от: Евгений Луцко
...в них уровень мастерства деньгами не измеряется.
Видимо нет его, мастерства. Или сегодня это не считается таковым. Может лет через 100-200.
от: Евгений Луцко
...в них уровень мастерства деньгами не измеряется.
от:Алексей Блиндяев
KOt
Клиентам разницу неоткуда видеть – потому что они не получили снимки с лучшей аппаратуры и с лучшим усердием. Я не буду вылизывать снимки людям, которые мне не нравятся – отдам на приемлимом уровне, не более.
Просто людям давно пора понять, что плохое отношение к фотографу влечет за собой соответствующее качество обработки. Некоторые тупы настолько, что не могут этого понять.Подробнее
от: KOtЕсли попробуешь, откроешь для себя много нового и удивительного. :) На самом деле не пробуй – ты был прав, когда как-то сказал, что коммерческая съёмка убивает удовольствие от процесса. Скажу проще – у кого достаточно денег, не снимайте за деньги. Снимать красивых девочек, пенёчки, цветочки, берёзки, закаты и рассветы гораздо интереснее, чем коммерческая съёмка.
Я за деньги не снимаю - только ТФП
от: Алексей Блиндяев
Скажу проще – у кого достаточно денег, не снимайте за деньги.
от: OlAf
Домбай
Canon EF 35mm f/1.4L USM
от:Алексей Блиндяев
когда как-то сказал, что коммерческая съёмка убивает удовольствие от процесса. Скажу проще – у кого достаточно денег, не снимайте за деньги. Снимать красивых девочек, пенёчки, цветочки, берёзки, закаты и рассветы гораздо интереснее, чем коммерческая съёмка.
.Подробнее