Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Вы меня простите
Но по-моему вам надо бы калибрануть монитор
Посмотрел все последние фото. Почти на всех вылетели света кмк. Не знаю как коллегам, но на моих мониках именно так.

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Навёл пущего драматизьму (римейк)

Ламаи-Бич

Подробнее

А я всё смотрю и думаю - там, не там. Узнаваемое место (для меня).
Привет - Самуи - Ламай!

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
В ожидании весны

Подробнее

Хорошая фотография.
И с улицей - тоже понравилось
Re[Лео - Москва]:

Река Волчья
Re[Борис Коло]:
Спасибо )

Вот эта мне очень.

Цитата:

Река Волчья

Подробнее

Попытка подойти ближе успехом не увенчалась, как видно? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Река Волчья

Подробнее

:!:
Re[Лео - Москва]:

упс... не заметил ветку в левом верхнем углу-)
17-40
Охота на ветер

Марк II
Знаете когда я 5дм2 беру на заказ вместо 5дм3? Когда мне клиенты не нравятся. :)
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Охота на ветер

Подробнее

Свет хорош!
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
от: Алексей Блиндяев
Знаете когда я 5дм2 беру на заказ вместо 5дм3? Когда мне клиенты не нравятся. :)

Т.е. Вы хотите сказать, что даже не красивые клиенты получаются на 5д2 хорошо и даже лучше чем на 5д3? :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Т.е. Вы хотите сказать, что даже не красивые клиенты получаются на 5д2 хорошо и даже лучше чем на 5д3? :D

В камжипеге - да, чуток лучше на 5Д2 :) Чуть больше красного и чуть больше контраста в Стандарте на 5Д2 - человеки смотрят лучше.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Знаете когда я 5дм2 беру на заказ вместо 5дм3? Когда мне клиенты не нравятся.

Цитата:
от: Евгений Луцко

Нет, вы не поняли. Когда клиенты не внешне не нравятся, а как люди. Когда пытаются по цене прогибать, например. Иногда даже прогибают. Выбили скидку? Получите снимки стареньким 5дм2, а 5дм3 и тем более Sony a7rII с Милвусом я даже в рюкзак не положу.

Или еще меня выбешивают на съёмке, попытка контролировать мою работу... подозрения, что я снимаю спустя рукава... глупые претензии... под разными предлогами затянуть съёмку на полчаса и не заплатить за это... много причин бывает.
Нет, насколько же люди недальновидные... :) Количество претензий ко мне напрямую влияет на качество обработки. Иногда люди получают от меня эксклюзивный пакет обработки "на отъ***сь".
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
Получите снимки стареньким 5дм2, а 5дм3 и тем более Sony a7rII с Милвусом я даже в рюкзак не положу.

Думаю, для клиентов разницы ноль
Я снимал 5Д2 и 5Д3 в паре - после приведения ББ к одному - разницы не найти даже в 100% увеличении.
Я почему и перестал рассматривать 5Д3 - доп функционал мне не нужен, а результат - такой же.

П.С. но вообще, подход, имхо, не верный у вас :( Нельзя плохо относиться к клиентам. Имхо, подход к работе и отношение к клиентам и отличает хорошего профи от бомбилы.

Когда себе выбирал фотографа на свадьбу - не думая взял человека, у котого "глаза горели". Это правильно и всегда дает лучший результат.
Re[Алексей Блиндяев]:
хмм....снимать плохо чтобы самому потом дольше возиться с обработкой, сортировкой? мазохизм однако
хотя если не обрабатывая отдавать жпеги, да за еду
то тогда объяснимо, да
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
хмм....снимать плохо чтобы самому потом дольше возиться с обработкой, сортировкой? мазохизм однако
хотя если не обрабатывая отдавать жпеги, да за еду
то тогда объяснимо, да
Ну, вырастете в творческом плане – перестанете за еду работать. Я в прошлом году за несколько съёмок в течении месяца заработал на a7rII. Кеноном.

KOt
Клиентам разницу неоткуда видеть – потому что они не получили снимки с лучшей аппаратуры и с лучшим усердием. Я не буду вылизывать снимки людям, которые мне не нравятся – отдам на приемлимом уровне, не более.
Просто людям давно пора понять, что плохое отношение к фотографу влечет за собой соответствующее качество обработки. Некоторые тупы настолько, что не могут этого понять.
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:

от:Алексей Блиндяев
Ну, вырастете в творческом плане – перестанете за еду работать. Я в прошлом году за несколько съёмок в течении месяца заработал на a7rII. Кеноном.

KOt
Клиентам разницу неоткуда видеть – потому что они не получили снимки с лучшей аппаратуры и с лучшим усердием. Я не буду вылизывать снимки людям, которые мне не нравятся – отдам на приемлимом уровне, не более.
Просто людям давно пора понять, что плохое отношение к фотографу влечет за собой соответствующее качество обработки. Некоторые тупы настолько, что не могут этого понять.

Подробнее

Чтож, Ваш опыт бесценен. Без цены
Re[Лео - Москва]:
А кто-то уже вырос в творческом плане на техническом форуме? Ха-ха - за этим на стоки После уровня 300 евро за карточку можно будет поговорить за жизнь
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
Разве передачу в "Гостях у сказки" еще не закрыли?
Re[Лео - Москва]:
Как-то это вообще странно творческий уровень деньгами измерять.
Мне вот вообще за геодезические съемки платят, а не фотографические, но даже в них уровень мастерства деньгами не измеряется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.