от: plutON
Вы меня простите
Но по-моему вам надо бы калибрануть монитор
Посмотрел все последние фото. Почти на всех вылетели света кмк. Не знаю как коллегам, но на моих мониках именно так.
+1
от: plutON
Вы меня простите
Но по-моему вам надо бы калибрануть монитор
Посмотрел все последние фото. Почти на всех вылетели света кмк. Не знаю как коллегам, но на моих мониках именно так.
от: Алексей Блиндяев
Знаете когда я 5дм2 беру на заказ вместо 5дм3? Когда мне клиенты не нравятся. :)
от: Евгений Луцко
Т.е. Вы хотите сказать, что даже не красивые клиенты получаются на 5д2 хорошо и даже лучше чем на 5д3? :D
Знаете когда я 5дм2 беру на заказ вместо 5дм3? Когда мне клиенты не нравятся.
от: Евгений Луцко
Т.е. Вы хотите сказать, что даже не красивые клиенты получаются на 5д2 хорошо и даже лучше чем на 5д3? :D
Получите снимки стареньким 5дм2, а 5дм3 и тем более Sony a7rII с Милвусом я даже в рюкзак не положу.
от: plutONНу, вырастете в творческом плане – перестанете за еду работать. Я в прошлом году за несколько съёмок в течении месяца заработал на a7rII. Кеноном.
хмм....снимать плохо чтобы самому потом дольше возиться с обработкой, сортировкой? мазохизм однако
хотя если не обрабатывая отдавать жпеги, да за еду
то тогда объяснимо, да
от:Алексей Блиндяев
Ну, вырастете в творческом плане – перестанете за еду работать. Я в прошлом году за несколько съёмок в течении месяца заработал на a7rII. Кеноном.
KOt
Клиентам разницу неоткуда видеть – потому что они не получили снимки с лучшей аппаратуры и с лучшим усердием. Я не буду вылизывать снимки людям, которые мне не нравятся – отдам на приемлимом уровне, не более.
Просто людям давно пора понять, что плохое отношение к фотографу влечет за собой соответствующее качество обработки. Некоторые тупы настолько, что не могут этого понять.Подробнее
от: Алексей БлиндяевРазве передачу в "Гостях у сказки" еще не закрыли?
Ну, вырастете в творческом плане – перестанете за еду работать. Я в прошлом году за несколько съёмок в течении месяца заработал на a7rII. Кеноном.