Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
canon 100 2.0

tamron 28-75 2.8
Re[Palermo]:
Цитата:

от:Palermo

Подробнее

Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Цитата:

от:dimanes
Click 1000x1500

Подробнее

эти прям хорошо :!:
17-40
На озере

100 2.0
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Советские танки в Карибском бассейне или когда Кузькина мать была еще в расцвете сил :)
Музей в заливе Свиней (Куба)

...
День добрый, господа. Листаю ветку уже давно, собственно с того момента как решил перейти на фф. Перешел. Перешел на 5д2 во многом благодаря вам :)

Пока привыкаем друг к другу. Как только конфетно-цветочный период закончиться и начнутся серьезные отношения, так чем-нибудь обязательно поделюсь :D
Re[Лео - Москва]:
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
День добрый, господа. Листаю ветку уже давно, собственно с того момента как решил перейти на фф. Перешел. Перешел на 5д2 во многом благодаря вам :)

Пока привыкаем друг к другу. Как только конфетно-цветочный период закончиться и начнутся серьезные отношения, так чем-нибудь обязательно поделюсь :D

Подробнее
каковы первые впечатления?
Re[zimfoto]:
Впечатления положительные, хотя есть некоторые "но", но не критично )
Автофокус на 550Д, с которым я развлекался последние два года, меня устраивал вполне, правда лишь до тех пор, пока я не познакомился с 70Д, с которым пообщался всего пару месяцев.
Неоднократно произнесенное на разных форумах мнение о том, что в переходе с кропа на кроп особого смысла нет, было проверенно на собственной шкуре. Подтверждаю - нет. Это как пересесть с мопеда на более навороченный мопед, вместо машины )
Ну так вот. Пришлось вспомнить то самое состояние и время, когда меня устраивал аф 550Д )

Тема ИСО 400 в М уже протерта здесь насквозь, поэтому повторяться и рассусоливать на нее не стану. Скажу только, что выставить ИСО ручками, когда нужен именно М, не такая уж и проблема.

Качество картинки впечатляет после кропа)
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

[more]

Re[Лео - Москва]:
EvgBar, нравится обработка, в крайних.
Re[Нервный лыжник]:
Ай, тяп-ляп:-), я то по человечески и не умею - самопал один:-)...
Но всё равно СПАСИБО !!!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
EvgBar, нравится обработка, в крайних.

А мне нравится последняя часть подписи у одного ЧКФР: "Мечтаем жить красиво, но наше понятие красивой жизни уродливо..."
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне нравится последняя часть подписи у одного ЧКФР: "Мечтаем жить красиво, но наше понятие красивой жизни уродливо..."

Это хорошо, что они это осознают. :)
17-40
г.Тринидад, Куба

местные пионеры
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Это хорошо, что они это осознают. :)

незаметно
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Впечатления положительные, хотя есть некоторые "но", но не критично )...

Хороших снимков с новой камерой :)
Ждем их (хороших снимков) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.