Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[Лео - Москва]:
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Впечатления положительные, хотя есть некоторые "но", но не критично )
Автофокус на 550Д, с которым я развлекался последние два года, меня устраивал вполне, правда лишь до тех пор, пока я не познакомился с 70Д, с которым пообщался всего пару месяцев.
Неоднократно произнесенное на разных форумах мнение о том, что в переходе с кропа на кроп особого смысла нет, было проверенно на собственной шкуре. Подтверждаю - нет. Это как пересесть с мопеда на более навороченный мопед, вместо машины )
Ну так вот. Пришлось вспомнить то самое состояние и время, когда меня устраивал аф 550Д )

Тема ИСО 400 в М уже протерта здесь насквозь, поэтому повторяться и рассусоливать на нее не стану. Скажу только, что выставить ИСО ручками, когда нужен именно М, не такая уж и проблема.

Качество картинки впечатляет после кропа)

Подробнее
Как же нет, если качество после кропа впечатляет ? :smile2:
100 2.0
Re[zimfoto]:
Нет чего - фото? Так я пока на кошке тренируюсь )) И домочадцев донимаю почучуть )
Re[Speaker23]:
Пасибо )
Re[Лео - Москва]:
стм мазанул тут чутка в бэк

Re[Лео - Москва]:
Местный бомбила... :D

Прямой джипег с камеры 5Dm2 17-40 f4 L

Обработка лайтрум 70-200мм

Re[hot50mm]:
Центральные две (особенно нижняя которая) !!!!!!!!
Canon 5D mark2 + Canon EF 85 f/1.8 USM

Лодка
Canon 5D mark2 + Canon FD 35/2 S.S.C. concave
Навёл пущего драматизьму (римейк)

Ламаи-Бич
All
Подскажите, знающие товарищи: есть необходимость снять банкет, приглашен товарищ с 5DII, естесственно будет громкая музыка и все такое, как встроенный микрофон пишет громкий звук - не клиппирует ли? или лучше рекордер взять выносной?
Re[Лео - Москва]:
100 2.0
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm

Подробнее

Эта :!:
Re[Speaker23, Евгений Луцко, ]:
Цитата:
от: Speaker23
эти прям хорошо :!:

Пасиб

Цитата:

от:Евгений Луцко
День добрый, господа. Листаю ветку уже давно, собственно с того момента как решил перейти на фф. Перешел. Перешел на 5д2 во многом благодаря вам :)

Пока привыкаем друг к другу. Как только конфетно-цветочный период закончиться и начнутся серьезные отношения, так чем-нибудь обязательно поделюсь :D

Подробнее

Поздравляю с приобретением, присоединяйтесь!

Цитата:

от:Speaker23
На озере

Подробнее

Интересное местечко! Где это?
...
Ну вот выгулял на выходных фотоаппаратик )
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Интересное местечко! Где это?

Национальный парк Реповеси, Финляндия
сигма 50 1.4
85 1.8
Ну и немного бильярда )

Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.