Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23001 - 23020
Re[Лео - Москва]:
Всем привет! :D Очень интересная тема! Я очень хотел бы купить сабж, возможно ли еще в Москве взять новый? Или только с рук и проверять придирчиво... Походу на яндексе продают б/у в нескольких сомнительных магазинах.(( :?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здры! и не болеть! (камере)

Цитата:
от: PhotoKis
У меня 70-200 на нулячем 5д2 люфтил,и на б/у тоже,сначала напрягало,потом забил. Удачных кадров,осваивайте. А зеркало да,после д700 простоо шокировало,потом привык.

Цитата:

от:ProStahl
Всем привет! :D Очень интересная тема! Я очень хотел бы купить сабж, возможно ли еще в Москве взять новый? Или только с рук и проверять придирчиво... Походу на яндексе продают б/у в нескольких сомнительных магазинах.(( :?

Подробнее

По сравнению с моим городом в Москве выбор намного больше.
Я искал почти месяц камеру, посмотрел несколько экземпляров.
После женских рук и активных мужчин свадебщиков камеры можно даже не смотреть, только время терять свое и чужое.
Самый идеальный вариант любители, у них можно купить достойный вариант.
Удачи вам в поисках!
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Очень здорово! Отлично свет поставлен!
Процитирую в своей ветке, ок?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Очень здорово! Отлично свет поставлен!
Процитирую в своей ветке, ок?

Спасибо ещё раз! :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

Подробнее

Класс!
Re[zimfoto]:
Цитата:

Подробнее

Малевичу икнулось - там, у Него, на ПМЖ...
Re[Одиссей]:
hot50mm , Одиссей
Re[]:
Click 1000x1500

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Click 1000x1500

Подробнее

Что бы ни говорили , а полтосик L хорош.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

На этом кадре кабе всё хорошо, свет, модель
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
это само собой :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

А то! ... вот только цена...
Re[Лео - Москва]:
решил,что ч/б будет лучше...
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto, Alchan, Борис Коло]:
Цитата:

Цитата:
от: Alchan

Цитата:
А то! ... вот только цена...

Всем спасибо за внимание к работе
По поводу 50л - да, очень классный и удобный по фокусному расстоянию объектив, хотя раньше имел о нём немного другое мнение.
Re[Лео - Москва]:

[more]

100 2.0

Re[Лео - Москва]:
Ребята сегодня вечером знакомые меня попросили поснимать репортажик, бесплатно.
Как я понял будет что-то типо концерта в помещение. Какой там будет свет остается только догадываться, но примерно представляю.
Из оптики есть только полтиник 1.8 и 70-200 2.8. L без стаба.
Вспышка мануальная YN-560II. Так же планирую взять с собой штатив на всякий случай ( подержал в руках камеру + 70-200 + вспышку, нагрузка хорошая такая).
Честно говоря почти совсем не снимал репортажи да еще и в помещение на концертах, поэтому нуждаюсь в совете. Хоть съемка и не коммерческая и по мимо меня скорее всего будут хорошие фотографы, все таки хочется нормального результата, и по возможности с минимальной постобработкой.
Понятно что смотреть нужно будет на месте съемки но все же мысли пока такие.
Планирую снимать в Av если свет будет позволять с поправками EV, ББ авто , авто ИСО.
Найти хорошее место для съемки, пару пробных кадров и сделать серию, далее сменить место съемки опять пару кадров для коррекции и т.д.
Не знаю может бред пишу, вообщем подскажите уважаемые :D

p.s. Как то семьей ходили на детский спектакль, сидели почти в конце зала и я попробовал поснимать там на 70-200 на кроп камеру.
Прям сидя в кресле и снимал оперев объектив на переднюю спинку сиденья :D
Фотки без всякой обработке, только с RAW в JPEG перегнал.
Это шлак конечно, поэтому опыта снимать в таких условиях нету.

не пойму куда экзив подевался, вот так снимал короче
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Ребята сегодня вечером знакомые меня попросили поснимать репортажик, бесплатно.
Как я понял будет что-то типо концерта в помещение. Какой там будет свет остается только догадываться, но примерно представляю.
Из оптики есть только полтиник 1.8 и 70-200 2.8. L без стаба.
Вспышка мануальная YN-560II. Так же планирую взять с собой штатив на всякий случай ( подержал в руках камеру + 70-200 + вспышку, нагрузка хорошая такая).
Честно говоря почти совсем не снимал репортажи да еще и в помещение на концертах, поэтому нуждаюсь в совете. Хоть съемка и не коммерческая и по мимо меня скорее всего будут хорошие фотографы, все таки хочется нормального результата, и по возможности с минимальной постобработкой.
Понятно что смотреть нужно будет на месте съемки но все же мысли пока такие.
Планирую снимать в Av если свет будет позволять с поправками EV, ББ авто , авто ИСО.
Найти хорошее место для съемки, пару пробных кадров и сделать серию, далее сменить место съемки опять пару кадров для коррекции и т.д.
Не знаю может бред пишу, вообщем подскажите уважаемые :D

p.s. Как то семьей ходили на детский спектакль, сидели почти в конце зала и я попробовал поснимать там на 70-200 на кроп камеру.
Прям сидя в кресле и снимал оперев объектив на переднюю спинку сиденья :D
Фотки без всякой обработке, только с RAW в JPEG перегнал.
Это шлак конечно, поэтому опыта снимать в таких условиях нету.

Подробнее

Я бы на AV вкупе с автоисо не стал полагаться в этой камере. Камера может скинуть выдержку на 1/50 согласно фокусному и капец .TV - да, или М . Зависит от освещения. Если свет не прыгает , сделать пару контрольных/пристрелочных кадров и снимать в М
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.