Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[Лео - Москва]:
Re[Palermo]:
Класс!
На какой объектив было снято?
Re[Palermo]:
Цитата:
от: Palermo
http://palermo.35photo.ru/photos/20160120/1140960.jpg

классно!
Re[Лео - Москва]:
24mm:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20160209.html
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
24mm:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20160209.html

Очень "жёстко", на мой вкус.
Tamron 28-75
Re[Palermo]:
Цитата:
от: Palermo

Здорово!
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

IMG_0790 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Всем привет!
Сегодня смотрел б/у марк2. Настрел 118 000 за 3 года пользования.
Внешность на 4+, весь функционал рабочий, все кнопки экранчики в порядке.
Битых и горячих пикселей к большому удивлению не увидел. Болтики вроде не крутили смотрел под лупой. Затвор конечно ппц как хлопает, после современных камер не привычный звук.
Смутили две вещи.
1. Люфт между баянетом и объективом, т.е. люфтит по ходу вращения. При этом чем тяжелее стекло (например 70-200) тем сильнее ощущается, на пластмассовом полтосе люфт еле ощутим, практически отсутствует.
2. Что за виньетка на кадре ? Снято на 50 1.8 Из за открытой диафрагмы что ли?

Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Всем привет!
Сегодня смотрел б/у марк2. Настрел 118 000 за 3 года пользования.
Внешность на 4+, весь функционал рабочий, все кнопки экранчики в порядке.
Битых и горячих пикселей к большому удивлению не увидел. Болтики вроде не крутили смотрел под лупой. Затвор конечно ппц как хлопает, после современных камер не привычный звук.
Смутили две вещи.
1. Люфт между баянетом и объективом, т.е. люфтит по ходу вращения. При этом чем тяжелее стекло (например 70-200) тем сильнее ощущается, на пластмассовом полтосе люфт еле ощутим, практически отсутствует.
2. Что за виньетка на кадре ? Снято на 50 1.8 Из за открытой диафрагмы что ли?

Подробнее

1) У себя люфта не наблюдаю
2) Из-за чего же еще)
Re[hot50mm]:
Виньетка? Я так понял это первое знакомство с ФФ? Привыкай, теперь стекла по другому работают))) На счет хлопков зеркала, никогда в руках не держал 5ДМ2, мой первый ФФ был 6Д, там все очень тихо с зеркалом, а еще есть "функция" вообще выключить звук зеркала))
Re[mishuter]:
Совершенно верно, до этого на ФФ не снимал, хотя когда покупал 70-200 хозяин любезно предоставил свой 6Д, сделал на нем с десяток снимков ничего подобного не увидел, хотя может просто не обратил внимание.
Re[hot50mm]:
Имхо, 118 тыков для покупки для себя и более-менее надолго - многовато.
По зеркалу - да, хлопает очень сильно. С рук это не мешает, на штативе надо на Марке предподъем зеркала включать.

По люфту байонета - у меня почти не ощущается. Скорее всего, это как раз следствие износа и частой смены стекол.
Re[Лео - Москва]:

Re[KOt]:
Купил марк2 все таки, пробег 48000 + родной батарейный блок+ 2 аккума+ 32 СF карта. Камера в отличном состояние очень доволен. Пластмассовый полтиник на баянете сидит как влитой, а вот 70-200 тоже малеха люфтит все таки. Бывший владелец говорил что и его 16-35мм тоже слегка люфтил. Это был его основной объектив, снимал интерьеры.
Тестил автофокус на маленьком сынишке (который каждую секунду как юла), пару кадров был откровенный смаз, а в общем попадаю куда нужно. При этом снимал без 6-ти вспомогательных точек, как я понял с ними результат по движущейся цели будет еще лучше.
Еще про бывал сегодня снимать на ярком солнце + снег, на 1/8000. Если бы был 6Д пришлось бы еще за фильтром в магазин бежать.
Камерой очень доволен, и понимаю что ее потенциал намного выше чем мои скудные знания и навыки как фотографа.
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Купил марк2 все таки, пробег 48000 + родной батарейный блок+ 2 аккума+ 32 СF карта. Камера в отличном состояние очень доволен. Пластмассовый полтиник на баянете сидит как влитой, а вот 70-200 тоже малеха люфтит все таки. Бывший владелец говорил что и его 16-35мм тоже слегка люфтил. Это был его основной объектив, снимал интерьеры.
Тестил автофокус на маленьком сынишке (который каждую секунду как юла), пару кадров был откровенный смаз, а в общем попадаю куда нужно. При этом снимал без 6-ти вспомогательных точек, как я понял с ними результат по движущейся цели будет еще лучше.
Еще про бывал сегодня снимать на ярком солнце + снег, на 1/8000. Если бы был 6Д пришлось бы еще за фильтром в магазин бежать.
Камерой очень доволен, и понимаю что ее потенциал намного выше чем мои скудные знания и навыки как фотографа.

Подробнее

Здры! и не болеть! (камере)
Re[hot50mm]:
У меня 70-200 на нулячем 5д2 люфтил,и на б/у тоже,сначала напрягало,потом забил. Удачных кадров,осваивайте. А зеркало да,после д700 простоо шокировало,потом привык.
Re[Лео - Москва]:

Бэн
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.