Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Проверить можно вот здесь, но только смысла в этом, пожалуй, никакого нет. Камера снята с производства в декабре 2012 года и, скорее всего, СЦ (в случае, что камера «белая») попросит чек с датой покупки, так как времени прошло уже не мало.
67k - это дорого и вряд ли новый.

Подробнее

Ну на руках у меня 68000 руб. Что посоветуете? Брать в Б/У варианте или "новую" в магазине?
сигма 50 1.4
Re[Лео - Москва]:
Вот живой пример.
На сайте Авито сейчас висит объява (ссылку не разрешают тут размещать на неё)
Пробег затвора пишет 74174 выстрелов.

Я пробиваю его номер в валидаторе Кэнона
Результат

И как покупать то вообще?
Re[eterskov]:
И что вам даст этот номер? Покупалась эта камера как серая - и какая разница?
Особенно, если учесть, что всем 5Д2 от 4 лет возраста и больше?

Не занимайтесь ерундой, при тщательном выборе и некотором везении (что при бу необходимо) - 5Д2 будет хорошей покупкой.
Но уж то, был завезен как серый или белый - никак не играет.

П.С. когда себе искал - старался поновее взять, с пробегом 20-30тыс, нашел с 35000. Но пробег не все еще - марковками часто видео снимали, что в пробеге не фиксировалось.
Надо ОЧЕНЬ тщательно осматривать и проверять.
Re[Лео - Москва]:
Так почему я не могу купить в магазине за 67000? Не так сказал. Не "не могу", а сказали, что 100% они там не новые, а восстановленные.
Re[eterskov]:
Цитата:
от: eterskov
Ну на руках у меня 68000 руб. Что посоветуете? Брать в Б/У варианте или "новую" в магазине?

И там, и там - б/у.
Съездите, посмотрите, если сомнений не будет, то купите. Другое дело, если покупка не срочная, то можно подыскать еще варианты.
P.S. Есть и такое: вы приезжаете в магазин, а вам сообщают, что камеру уже забрали и начнут предлагать совсем другую (по цене и состоянию). Подобная практика существует в автосалонах.
Re[eterskov]:
Вам нужен аппарат, в котором уже кто-то копался и чего-то там "восстанавливал"? Не верьте сказкам.
А если так уж настроены на новое - купите 6Д новым - ненамного дороже.
Re[Лео - Москва]:
Да, нету больше денег. Только такая сумма. А настроен именно на Марк 2.
Просто не пойму, как лучше поступить.
Re[eterskov]:
Цитата:

Нет в магазинах сейчас новых камер марк2! Не ищите - все восстановленные, выдаваемые за новые. Для успокоения совести (подтверждения отсутствия новых камер в продаже) позвоните в Копия Москва. Неспешно можно найти на нашей барахолке в отличном состоянии и малым пробегом, последите некоторое время, встречаются очень интересные и достаточно недорогие экземпляры. Новый марк2 в магазине - 100% развод!
Re[eterskov]:
Цитата:

Какие 70000 кадров???!!! На кой она вообще нужна? Метаться в поисках нового затвора? Для много снимающего любителя это пробег лет за пять! Ориентироваться надо на 55000-60000руб. за камеру с пробегом до 10000. Если найдёте такую, берите. Но сейчас барыги совсем оборзели, ломят неадекватные цены за старый хлам. Хотя интересные предложения проскакивают, в том числе на местной барахолке.
Re[Лео - Москва]:
А как происходит процесс восстановления?
Им нужно купить для начала с чего восстанавливать. То есть Б/У фотоаппарат. Ну, в любом случае это не менее 40 тыс. Затем купить новый корпус, затвор, матрицу (всё это я буду проверять при покупке) и это так же затраты не малые (если, конечно, им это продадут). И какая выгода после этого? Тысяч 5. А стоит это того?
Re[eterskov]:
Цитата:
Так почему я не могу купить в магазине за 67000? Не так сказал. Не "не могу", а сказали, что 100% они там не новые, а восстановленные.

Восстановленный (refurbished) - понятие очень растяжимое :) И это не однозначно означает, что "всё плохо", если берёте такой девайс. Надо просто знать как минимум "восстановленная" КЕМ?
Re[eterskov]:
Цитата:

от:eterskov
А как происходит процесс восстановления?
Им нужно купить для начала с чего восстанавливать. То есть Б/У фотоаппарат. Ну, в любом случае это не менее 40 тыс. Затем купить новый корпус, затвор, матрицу (всё это я буду проверять при покупке) и это так же затраты не малые (если, конечно, им это продадут). И какая выгода после этого? Тысяч 5. А стоит это того?

Подробнее

Издеваетесь??? Вы вправду думаете, что Вам продадут новый корпус, матрицу, затвор?
"Восстановлен" это значит матрицу ремапнули на коленке и пробег сбросили с сотен тысяч до десятков. Или хорошо просушенного "утопленника" подсунут. Всё!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Издеваетесь??? Вы вправду думаете, что Вам продадут новый корпус, матрицу, затвор?
"Восстановлен" это значит матрицу ремапнули на коленке и пробег сбросили с сотен тысяч до десятков. Или хорошо просушенного "утопленника" подсунут. Всё!

Подробнее

Константин, не надо говорить ерунду.
В США refurbished - очень распространенное явление. Обычно - это возвращённый продавцу достаточно новый (или практически совсем новый) агрегат, владелец которого не пожелал ремонта, а забрал деньги. Он качественно восстанавливается с заменой бракованной детали НА НОВУЮ, и выставляется в продажу с существенной скидкой.
Что у нас с этим - сказать не возьмусь.
Re[Ksenia_B]:
Вот очень даже неплохой объектив.До сих пор жалею,что продал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Константин, не надо говорить ерунду.
В США refurbished - очень распространенное явление. Обычно - это возвращённый продавцу достаточно новый (или практически совсем новый) агрегат, владелец которого не пожелал ремонта, а забрал деньги. Он качественно восстанавливается с заменой бракованной детали НА НОВУЮ, и выставляется в продажу с существенной скидкой.
Что у нас с этим - сказать не возьмусь.

Подробнее

Говорить ерунду - это моё кредо :D
Про США не могу не согласиться. Если брать там, то вероятность что называется "попасть" уменьшается в разы. У нас же своя специфика.
Re[eterskov]:
я купила тут недавно в Барахолке, пробег минимальный, полный комплект, цена хорошая.Было нне сколько вариантов
Re[Ksenia_B]:
Цитата:

от:Ksenia_B

Подробнее

прекрасное фото!

а я вот после покупки теперь задумалась насчет объектива,пока не знаю что мне нужно
Re[Ирина Кузнецова]:
Цитата:
от: Ирина Кузнецова

а я вот после покупки теперь задумалась насчет объектива,пока не знаю что мне нужно

Сперва определитесь,что снимать будете,а уж потом не сложно определиться со стеклами.
Re[eterskov]:
Цитата:

Мой вам совет лучше поищите на барахолках здесь или в ВК или еще где. То что серийник камеры не бьется на сайте кэнона ИМХО еще ни о чем не говорит. Камера старая а на сайте это проверка серийников появилась не так давно, явно там нет базы данных обо всех проданных камерах, объективах и прочем. У меня ни камера ни объективы там не бьются, хотя объектив по гарантии пару раз юстировал и никто мне слова не сказал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.