от:dimanes
Click 1250x833Подробнее
Замечательная карточка Дим.
от: Alchan
На втором кадре, что там за пушка на полу за щитом, тепловая?
Кста, можно таким приёмом задний план подсвечивать прожектором если батюшка согласие даст :)
от:eterskov
Сориентируйте пожалуйста по цене. Сколько сейчас стоит новый Canon EOS 5D Mark II body? В интернете разброс нереальный. Можно сказать в 40-45 тыс. от минимума и до максимума. На какую цену ориентироваться?
И если не сложно, проясните мне. Canon EOS 5D Mark II кто производитель? Они с одного конвеера сходят? Или есть часть с КНР, а часть с ЯНР? А может и в ЛНР и ДНР их уже выпускают.
И что такое Ростест и Евротест? Что то намудрил Кэнон, сам себя запутал.
Подробнее
Я нашёл новый в Москве за 67000 руб. Гарантия Ростест. Сейчас созванивался, они говорят приезжайте, "пробивайте" затвор на количество кадров. Проверяйте по оф. сайту Canon гарантию на этот серийный номер. Короче, меня они устроили. Такая цена адекватная?Подробнее
от:Alexey Safonov
На местной барахолке б/у продается от 50 до 70тыс в зависимости от состояния и жадности продавца. Отсюда можете делать выводы:) затвор можно поменять и пробег будет 0.
Короче говоря можете рискнуть если хотите.Подробнее
Так какая цена на него? Разумная, так сказать.
И мне интересно, те продавцы, что продают Б/У без коробочки, чисто девайс с причиндалами, как тут понять, серая камера или оф. ввезена? И что им мешает заменить затвор, настрелять 20 тыс и продавать за дорого.Подробнее
от: eterskov
И мне интересно, те продавцы, что продают Б/У без коробочки, чисто девайс с причиндалами, как тут понять, серая камера или оф. ввезена?
от: Y.Y.V.
Замечательная карточка Дим.