от: Ирина Кузнецова
я купила тут недавно в Барахолке, пробег минимальный, полный комплект, цена хорошая.Было нне сколько вариантов
такой вариант и надо искать
я купила тут недавно в Барахолке, пробег минимальный, полный комплект, цена хорошая.Было нне сколько вариантов
а я вот после покупки теперь задумалась насчет объектива,пока не знаю что мне нужно
от:Борис Коло
Константин, не надо говорить ерунду.
В США refurbished - очень распространенное явление. Обычно - это возвращённый продавцу достаточно новый (или практически совсем новый) агрегат, владелец которого не пожелал ремонта, а забрал деньги. Он качественно восстанавливается с заменой бракованной детали НА НОВУЮ, и выставляется в продажу с существенной скидкой.
Что у нас с этим - сказать не возьмусь.Подробнее
Фёдор М у меня есть полтинник 1\4. Снимаю чаще собак, реже людей.
Нужен думаю фикс
от: KOt
Если бюджет позволяет - советую подумать по 24-70/2,8 II
Имхо, для собак как раз он будет интереснее и проще в эксплуатации, чем несколько фиксов.
от: Фёдор М
Если зум,то по-моему лучше будет 70-200 2 версии. Чтоб своим присутствием собак не напрягать.
от: Фёдор М
Если зум,то по-моему лучше будет 70-200 2 версии. Чтоб своим присутствием собак не напрягать.
от:KOt
Чем больше ФР - тем больше требования к самому фотографу. Снимать на 200 мм гораздо сложнее, чем на 50 - имхо.
Да и если человек спрашивал о фиксах - имхо, предполагаемый диапазон был до 100 мм, свыше этого фиксов почти нет.
Ну и собаки ж, я так понимаю, свои все же :) Это ж не птиц из засады стрелять :)Подробнее
Из массовых только 135 могу вспомнить. Остальные сильно нишевые, вряд ли о них речь шла :)
от:KOt
Гхм...их точно массовыми можно назвать? :)
Реально, что я видел у фотографов из фиксов - 50 и 85 разных версий, 135....даже 35/2не видел, а 100 - только у себя.
Ну и Сигмы 35-50.
Имхо, выводы о массовости вполне можно по форуму составить - по количеству участников и фото в тематических ветках.Подробнее
Либо 6Д новый в магазине с "серой" гарантией.