Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На последней - девушка на фоне фотообоев...

А на первой -пластмассовая кукла ...причём никак не вяжущаяся с окружением...
да и пригнулась наверно , что б в верх кадра не упереться..

Re[Лео - Москва]:

24-70 f/2.8
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А на первой -пластмассовая кукла ...причём никак не вяжущаяся с окружением...
да и пригнулась наверно , что б в верх кадра не упереться..

Осталось дописать - "и ваще дура набитая - по глазам видно, а автор - чудак"...букву м сайт не пропускает
Впрочем, и так понятно
Re[Лео - Москва]:

Canon 30D ´
Canon 24-70 f/2.8
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
16-35
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

приятно получилось, "акварельно"...
Re[Одиссей]:
Спасибо!!!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
1100 баксов - много? Притом, что там "бонусами" баксов 200 придается.

Ну я зп получаю в рублях,так что инородная валюта мне мало интересна и скорее всего "бонусы" включены в стоимость,хотя бы частично. Как по мне,то цена явно завышена.
Re[Фёдор М]:
Фототехника всегда будет в баксах, если разрыв будет слишком велик - поток пойдет на тот же ебей, до тех пор, пока спрос не догонит уменьшевшееся предложение.

На Украине дешеве 1000 баксов 5Д2 нет, причем за эту цену щедрых бонусов нет. Да и предложений по 1100 тоже хватает, отдельные умельцы 1200 даже ставят :)
И да, пробег 8000 - это вообще эксклюзив, имхо, меньше 30 000 я почти не видел.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Ну я зп получаю в рублях,так что инородная валюта мне мало интересна

Мало не мало а придется смириться. Все, прошли те времена когда бакс по 35р был. Нормальный бу фф 5д2 в отличном = почти девственном состоянии по цене новых 650 - 70Д врят ли кто будет отдавать в здравом уме.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Фототехника всегда будет в баксах, если разрыв будет слишком велик - поток пойдет на тот же ебей, до тех пор, пока спрос не догонит уменьшевшееся предложение.

пробег 8000 - это вообще эксклюзив, имхо, меньше 30 000 я почти не видел.

Подробнее

Никакого эксклюзива,может владелец видео писал)))
15х8000=120.000 итого 2.000 часов видео(((
А такое не редкость, надо ML проверить счетчик
Re[AlexMak]:
Когда я свой брал - так почти и было :)
7100 стоил новый 900, 5Д2 1000-1100 :)
В принципе, 7200 сейчас у нас от 900 за серый и стоит.
Re[хоботовский]:
Цитата:
от: хоботовский
Никакого эксклюзива,может владелец видео писал)))
15х8000=120.000 итого 2.000 часов видео(((
А такое не редкость, надо ML проверить счетчик

Надо у себя глянуть.
Я видел, что там первая цифра пробег, а после плюса - это количество часов видео?
Или, может, это количество нажатия ЛайвВью?
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Мало не мало а придется смириться. Все, прошли те времена когда бакс по 35р был. Нормальный бу фф 5д2 в отличном = почти девственном состоянии по цене новых 650 - 70Д врят ли кто будет отдавать в здравом уме.

Подробнее

Дело не в том, почём будут "отдавать", а в том - почём будут "брать".
Впрочем, насчёт варианта с ибеем - тоже верно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дело не в том, почём будут "отдавать", а в том - почём будут "брать".
Впрочем, насчёт варианта с ибеем - тоже верно

Да, это на Украине тяжело - нам Пейпал нельзя принимать.
А в России - легко.
Притом сразу на этом появятся перекупы, будут отправлять товары потоком.
Хотя, какой там поток, не так уж много неушатанных пятаков на руках, основная масса уставшие.

А вот на 5Д3 цена просядет обязательно после выхода 5Д4 - даже на новый. Так всегда бывает и это самый интересный момент для покупки.
Re[Лео - Москва]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Надо у себя глянуть.
Я видел, что там первая цифра пробег, а после плюса - это количество часов видео?
Или, может, это количество нажатия ЛайвВью?

8000 количество нажатия лайвью,он же по счетчику когда обычной прого проверяешь пробег
условный расчет хотя не панацея,это 15 минут видео,для одного поднятия зеркала
ну собственно указал количество минут,потом разделил на 60 и получил количество часов.
Я так проверял 1 раз когда мне дали поиграть фотоаппаратом с ml там в настройках увидел пробег в часах минутах.
Когда соседке выбирал фот,пользовался картридером и прогой восстановления файлов,что бы посмотреть что было на картах памяти ,у продаванов с детскими пробегами до 20.000 кадров.,у всех поголовно были свадьбы видео или детские садики с морями и океянами))))
Это не считая тех,у кого серийник не совпадал с шильдиком, и тек чьи камеры реально вскрывались ,а ну еще были прикольные варианты типо пробег 30.000 состояние внешние идеальное, а нажимаешь на кнопки а они проваливаются)))
ну как правило у таких аппаратов серийник не совпадает(((
В нужном мне состоянии и с действительным пробегом а и соответсвенно с овпадающим серийником,нашел только 2 варианты и цуена их была 1 строго комплектом отдавали 270.000, второй комплект поменьше 125.000 и третий комплект из 2х стекл и тушки 105.000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.