Canon 5D Mark II
Всего 39052 сообщ.
|
Показаны 22181 - 22200
Re[]:
50L

Re[dimanes]:
от:dimanes
Откройте местную Барахолку, там сейчас есть интересный вариант от ЧКФР Сергея Б.К.Подробнее
Ох, по внешнему виду - это лучшее из того ,что я смотрел за последнюю неделю. Но , увы , " ...НАПИСАЛ НЕ МЕНЕЕ 100 СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ!.. " А у меня , как можно заметить , меньше. Да и разрыв в них - не ошибусь что лет 8-9 , я тогда еще в школе учился ... Так что они никак не " содержательные " увы. Всем спасибо, продолжаю искать дальше, флуд прекращаю.
Re[nalimm]:
Я не думаю, что это так строго будет соблюдаться :)
А если так уж строго и серьезно - повод задуматься об адекватности продавца.
Я с твердолобыми предпочитаю дел не иметь - сразу на 3 буквы, им не страшно - ото лба отскочит все равно. Не имею ввиду никого конкретно :)
А если так уж строго и серьезно - повод задуматься об адекватности продавца.
Я с твердолобыми предпочитаю дел не иметь - сразу на 3 буквы, им не страшно - ото лба отскочит все равно. Не имею ввиду никого конкретно :)
Re[nalimm]:
от:nalimm
Ох, по внешнему виду - это лучшее из того ,что я смотрел за последнюю неделю. Но , увы , " ...НАПИСАЛ НЕ МЕНЕЕ 100 СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ!.. " А у меня , как можно заметить , меньше. Да и разрыв в них - не ошибусь что лет 8-9 , я тогда еще в школе учился ... Так что они никак не " содержательные " увы. Всем спасибо, продолжаю искать дальше, флуд прекращаю.Подробнее
Делов то написать 54 сообщения :P Начинай :!: :!: :!:
ЗЫ Я тоже из Химик
Re[nalimm]:
от:nalimm
Ох, по внешнему виду - это лучшее из того ,что я смотрел за последнюю неделю. Но , увы , " ...НАПИСАЛ НЕ МЕНЕЕ 100 СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ!.. " А у меня , как можно заметить , меньше. Да и разрыв в них - не ошибусь что лет 8-9 , я тогда еще в школе учился ... Так что они никак не " содержательные " увы. Всем спасибо, продолжаю искать дальше, флуд прекращаю.Подробнее
Бред какой-то... я ещё понимаю - выдвинуть такое требование к продавцу, который будет пересылать в другой город. Но к покупателю,???
Re[dimanes]:
от:dimanes
50LПодробнее
Вот всё замечательно... на мой вкус - чуть лишнего кожа сглажена. То это мой персональный таракан.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Бред какой-то... я ещё понимаю - выдвинуть такое требование к продавцу, который будет пересылать в другой город. Но к покупателю,???
Очень дешево продает, поэтому ему телефон оборвали наверное
Re[xTerra]:
от: xTerra
Очень дешево продает, поэтому ему телефон оборвали наверное
да - там тут же есть объявление из Питера за 46 000.... состояние я не читал, правда.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Делов то написать 54 сообщения :P Начинай :!: :!: :!:
ЗЫ Я тоже из ХимикПоддержим отечественного производителя
А я в Химках школу 9 заканчивал 2 последние класса когда из Кирова семья перебралась.
Re[Борис Коло]:
Вот всё замечательно... на мой вкус - чуть лишнего кожа сглажена. То это мой персональный таракан.
И чуть циана в коже многовато. Холодным отсвечивает.
Re[AlexMak]:
С Вятки привет!
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
И чуть циана в коже многовато. Холодным отсвечивает.
Ну - там вроде тень... и голубые ели вокруг. ;)
Re[Борис Коло]:
да - там тут же есть объявление из Питера за 46 000.... состояние я не читал, правда.
Ааааа
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
С Вятки привет!
Привет. Бываю я там, не забываю родную землю.
Re[Борис Коло]:
Ну - там вроде тень... и голубые ели вокруг. ;)
Вот еще по этому цвету голубых (которые ели) я думаю что все же с ним переборчик.
Re[zimfoto]:
надпись у меня однозначно ассоциируется с "нуевона"
Re[Борис Коло]:
от: Борис Колону , а фигли, почему бы нет? :D
надпись у меня однозначно ассоциируется с "нуевона"