Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[Борис Коло]:
Классные снимки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Гелиос-40. Осень

]

]

Подробнее

Эта понравилась :smile2:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Классные снимки.

Цитата:
от: zimfoto
Эта понравилась :smile2:

Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Подскажите , а реально ли найти "живой" аппарат тысяч за 60 - 70 ? А то проездил по объявлениям все выходные - ну все полумертвые уже :( у кого трещина по байонету, у одного " пробег не больше 50 000 ! " оказался пробег в 400 000 и вдобавок огромная ЦАРАПИНА на матрице ( до того как я потребовал открутить объектив , человек утверждал что на тестовых снимках " пыль на матрице, почистишь и всё " ), третий - поломанный слот карты памяти и экран отслаивается.И все ведь пишут " как новый " "идеальное " " только в любительских целях " . Блин. Прям разочаровываюсь в людях. :?
Re[nalimm]:
Конечно реально. Можно и за 50-55 тыс. Бывают пролетают очень хорошие "любительские" экземпляры. Подождите немного. Что-нибудь будет.
Re[nalimm]:
В среднем цена за аппарат до 50 тыс пробега около 1000 баксов....плюс-минус.
Найти можно, но обман со стороны продавцов - да, надо проверять.

Но бу всегда риск, конечно.

Возможно, если не сильно увлечены светосильными стеклами и не так придирчивы к цвету на людях - может быть, лучше на 6Д посмотреть? У нас новые от 1200 баксов.

П.С. хотя вторичный рынок приоритеты расставляет интересно. Новый 6д 1200, 5Д2, который уже 3 года не выпускается около 1000.
Re[KOt]:
В наличии только светосильные объективы и снимаю только людей :D Спасибо. Буду искать "живой" марк дальше
Re[Лео - Москва]:
Re[nalimm]:
Цитата:
от: nalimm
В наличии только светосильные объективы и снимаю только людей :D Спасибо. Буду искать "живой" марк дальше

Тогда надо 5Д2/5Д3 брать. Летом, особенно на югах, в 1/4000 будете стабильно упираться, думаю, что гемор с НД фильтрами не нужен.
Ну и цвет из камеры у 5Д2 все же поприятнее, чем даже у 5Д3 - почему-то правильнее работает ББ и чуть больше контраста.

Удачи в поисках, я свой месяц ждал/искал, в общем, доволен.
Изначально не нравился АФ, но оказалось, что проблема была в стеклах, скорее всего.
Re[nalimm]:
Цитата:

от:nalimm
Подскажите , а реально ли найти "живой" аппарат тысяч за 60 - 70 ? А то проездил по объявлениям все выходные - ну все полумертвые уже :( у кого трещина по байонету, у одного " пробег не больше 50 000 ! " оказался пробег в 400 000 и вдобавок огромная ЦАРАПИНА на матрице ( до того как я потребовал открутить объектив , человек утверждал что на тестовых снимках " пыль на матрице, почистишь и всё " ), третий - поломанный слот карты памяти и экран отслаивается.И все ведь пишут " как новый " "идеальное " " только в любительских целях " . Блин. Прям разочаровываюсь в людях. :?

Подробнее

Откройте местную Барахолку, там сейчас есть интересный вариант от ЧКФР Сергея Б.К.

Re[dimanes]:
Звучит очень вкусно, я бы смело брал, если все так, как описано.
Там одни бонусы - второй аккум, наглазник, фокусировочный экранчик и рюкзак хорошо затянут.
А пробег - новорожденный для 5Д2.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape

Подробнее

Кхгм
Re[Лео - Москва]:
Осень. На берегах реки Иркут.

+135 f2/l
Re[Лео - Москва]:
Конкурс "Что такое красивый цвет" рядом с Олиной работой:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Звучит очень вкусно, я бы смело брал, если все так, как описано.

Цена еще интереснее.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Цена еще интереснее.

1100 баксов - много? Притом, что там "бонусами" баксов 200 придается.

Да и вообще, имхо, на бу тушке экономить особо смысла нет - если берется более-менее надолго.
Ну, возьмете в 2 раза более ушатанный за 900 - да еще месяц ждать/кататься/искать - большая ли экономия будет?
Re[Zeonoff]:
Красивенько получилось. А у нас в Москау осени не случилось, из зеленки бурой сразу в зиму.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
1100 баксов - много? Притом, что там "бонусами" баксов 200 придается.

Да и вообще, имхо, на бу тушке экономить особо смысла нет - если берется более-менее надолго.
Ну, возьмете в 2 раза более ушатанный за 900 - да еще месяц ждать/кататься/искать - большая ли экономия будет?

Подробнее

Если собрались брать марк2 по цене в два раза дешевле то точно нужно очень долго и тщательно выбирать и тестить. Тут если вариант реально как описан то берется почти нуляк (если ничего не утаяно) и на долго. До осени 14го года бу марк2 в хорошем состоянии даже мог стоять в баксах и чуть больше 1100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.