от:хоботовскийПодробнее
хорошо получилось, чем-то Челентано напомнило...
от: dimanes
Владимир, были на правой руке :)
от:dimanes
* * *
Что-то вспомнилось: "Я ношу часы на правой руке, потому что так заводная головка не натирает мне кисть, - с улыбкой сказал президент. - Вот и весь секрет". (с)Подробнее
от:Photogrаpher
Но если про обработку, то да...второй Ваш вариант удачней. И относительно кадрирования...с позволения....Подробнее
от:Юрий ЭрПодробнее
от: BrandMeister
А мне кажется наоборот, плотное кадрирование убивает всю атмосферу сюжета. В оригинале смотрится гораздо лучше. Дышится легче.
от:alexander_ozersk
Друзья, вопрос.
У меня Nikon.
Но так получилось, что появился у меня 50/1.2L :)
Продавать не хочу, хочется попробовать 50 для неспешной портретной съемки, в репортажке Nikon всем устраивает.
Вопрос - не слишком ли сейчас устарел 5D MkII в техническом и моральном плане?![]()
Хочу взять б\у не особо ушатанный второпятак с пробегом +- 50К щелчков.
Как вы думаете, нормальный вариант при прочих равных? :?:
Много денег на прихоть тратить не хочу, хотя 6D тоже выглядит вариантом, но уже дороже.Подробнее
от: KOt
С цветом по людям точно выиграете после Никона.
от: KOt
На открытой с полтоса надо будет наводиться только по ЛайвВью, иначе будет много брака.
Думаю, с 2,0 будете попадать и через ВИ.
от: Alexander.
Не факт. Посмотрел фотографии человека, который задал вопрос. Судя по обработке, цветом и пересветами человек не заморачивается. Во всяком случае мне так показалось при беглом просмотре.
А тут просто не соглашусь. Фокус на 50L очень стабильный. Всё что нужно, это хороший, отъюстированный экземпляр.
от:Alexander.
50L мой любимый объектив. Снимал на него ещё в начале его появления на 5Д. Потом у меня был 5Д2, сейчас пятрик. Если объектив хорошо отъюстирован, проблем с АФ не будет ни на ростовых, ни на погрудных. Во всяком случае я очень доволен своим экземпляром. :)Подробнее
Если объектив хорошо отъюстирован