Canon 5D Mark II

Всего 39053 сообщ. | Показаны 21761 - 21780
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
50L

Подробнее

Часы так и были на правой? или зеркалировали?
Re[Лео - Москва]:

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Часы так и были на правой? или зеркалировали?

Владимир, были на правой руке :)

* * *

Что-то вспомнилось: "Я ношу часы на правой руке, потому что так заводная головка не натирает мне кисть, - с улыбкой сказал президент. - Вот и весь секрет". (с)
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[AGM-life]:
Re[Лео - Москва]:

Re]:
пожалуй,такой вариант андеграундистей выглядит
Re[Лео - Москва]:
Опять трамвайчик

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Фото зачет..сюжетное, тот случай когда по барабану шумы, цвет и скинтон Но я бы плотнее откадрировал.
Re[Photogrаpher]:
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Фото зачет..сюжетное, тот случай когда по барабану шумы, цвет и скинтон Но я бы плотнее откадрировал.

Наверно меня не поняли, я как раз о том хотел написать...когда есть удачный кадр, интересные эмоции.....на второй план отходят все фотодроч.....вещи про цвет и шумы. Но если про обработку, то да...второй Ваш вариант удачней. И относительно кадрирования...с позволения....

Re[Photogrаpher]:
я всё понял.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Наверно меня не поняли, я как раз о том хотел написать...когда есть удачный кадр, интересные эмоции.....на второй план отходят все фотодроч.....вещи про цвет и шумы. Но если про обработку, то да...второй Ваш вариант удачней. И относительно кадрирования...с позволения....

Подробнее

А мне кажется наоборот, плотное кадрирование убивает всю атмосферу сюжета. В оригинале смотрится гораздо лучше. Дышится легче.
Re[Лео - Москва]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.