Canon 5D Mark II
Всего 39053 сообщ.
|
Показаны 21481 - 21500
Re[Ksenia_B]:
Знатная зверюга!...©
Re[zimfoto]:
Зачетный котяра)
Re[Лео - Москва]:
Просвятите знающие, Лайввью при съемке с люминисцентными лампами ,точнее бьет или лучше по центральной точке?
Re[хоботовский]:
от: хоботовский
Просвятите знающие, Лайввью при съемке с люминисцентными лампами ,точнее бьет или лучше по центральной точке?
Для лайввью это не принципиально, используется контрастная фокусировка, она всегда будет точнее но медленнее чем фазовая.
Canon 5D Mark II
Уважаемые коллеги, подскажите, возможно ли организовать на 5dmark2 следующую схему:
в режиме AV выставляю авто исо, но выдержку хочу ограничить минимальным значением скажем 1/200.
буду признателен за ссылку на страницу инструкции или какой нибудь magic lantern.
косвенно поиск дает отсыл к magic lantern но чтоб прямо конкретно был ответ на мой вопрос я не нашел.
в режиме AV выставляю авто исо, но выдержку хочу ограничить минимальным значением скажем 1/200.
буду признателен за ссылку на страницу инструкции или какой нибудь magic lantern.
косвенно поиск дает отсыл к magic lantern но чтоб прямо конкретно был ответ на мой вопрос я не нашел.
Re[rainfall]:
5D2 не умеет, про автоисо лучше забыть.
Re[Лео - Москва]:
OlAf, я что то пропустил про автоисо? собственно нареканий к нему у меня не было никогда, а вот желание камеры выставить выдержку равную 1/ФР в режиме AV честно раздражало не раз.