Все от вкуса зависит :)
У меня Гелик 44-2 есть, но снимаю я им редко.
И да, на 5Д2 он работает лучше, чем на 7100, хотя и там был неплох.
По поводу картинки "из камеры" - вот создал альбом, там камжипеги. Просто неудачные по позе/выражению лица кадры из отдельных серий из отпуска - для демонстрации камерного цвета и картинки.
http://album.foto.ru/photos/136070/
Ну, а обработка - то отдельная статья.
Canon 5D Mark II
Всего 39053 сообщ.
|
Показаны 21421 - 21440
Re[heavenlight]:
Re[heavenlight]:
от:heavenlight
Вообще кстати, фотографии с сони а7 были с объектива гелиос) Может быть это объектив внёс свои корректировки, но фотографии реально очень крутые. Даже джипег. Я на д7к + гелиос даже примерно не мог такого сделать. Картинка просто вообще другая...
Кстати снимаю как раз в основном людей. Не репортажи)Подробнее
Дак может эту связку и взять если очень понравилось?
Ну у БЗК своих минусов полно хотя размерчик у ней маленький.
Re[Лео - Москва]:
Да вот хоть эта связка и понравилось, но во первых мне не понравилось держать эту камеру, маленькая слишком и неудобная.
Вдобавок цена на неё как по мне, так неадекватная + если покупать автофокусный объектив, то надо готовить ещё кучу денег
Вдобавок цена на неё как по мне, так неадекватная + если покупать автофокусный объектив, то надо готовить ещё кучу денег
Re[heavenlight]:
Да вот хоть эта связка и понравилось, но во первых мне не понравилось держать эту камеру, маленькая слишком и неудобная.
Вдобавок цена на неё как по мне, так неадекватная + если покупать автофокусный объектив, то надо готовить ещё кучу денегПодробнее
Так оно и есть, оптика не дешевая но и на фф кэнон хорошая оптика тоже стоит денег + вес у ней большой да еще совместно с камерой совсем не маленький размерчик.
Re[heavenlight]:
К подобной камере надо 2-3 АФ стекла, иначе покупка выглядит необоснованной.
Что-то универсальное, 1-2 фикса. Возможно, телезум, если это интересно.
И при таком раскладе преимущества у А7 есть, но недостатки их перевешивают, имхо.
Что-то универсальное, 1-2 фикса. Возможно, телезум, если это интересно.
И при таком раскладе преимущества у А7 есть, но недостатки их перевешивают, имхо.
Re[heavenlight]:
Вдобавок цена на неё как по мне, так неадекватная + если покупать автофокусный объектив, то надо готовить ещё кучу денегПодробнее
А почему бы не купить пару хороших мануальных объективов (лейку, фойт, минолту)? На семерке очень удобно фокусироваться вручную, а картинка, уверен, не оставит Вас равнодушным.
Re[Лео - Москва]:
Народ, а пользует кто-то Сигму 50/1,4 Арт в связке с 5Д2?
Я так понимаю, по фокусу спрашивать бесполезно - только пробовать.
Но видел, что на некоторых Никонах с этой Сигмой не работает автофокусировка в ЛВ. Нет ли такой проблемы у 5Д2 - LV автофокус работает и в ручном выборе области и в режиме определения лица?
Я так понимаю, по фокусу спрашивать бесполезно - только пробовать.
Но видел, что на некоторых Никонах с этой Сигмой не работает автофокусировка в ЛВ. Нет ли такой проблемы у 5Д2 - LV автофокус работает и в ручном выборе области и в режиме определения лица?
Re[]:
//