от: tahavкто такой семен и почему Вы с него перешли на камеру?
Перешел на эту камеру с семена. Громко что-то зеркало хлопает и картинка показалась суховатой....
]
от: tahav
Перешел на эту камеру с семена. Громко что-то зеркало хлопает и картинка показалась суховатой..
от:KOt
Мне тоже после никоновского кропа зеркало хлопало неприлично громко :) На штативе даже смаз получился, только зеркало надо поднимать. С рук, впрочем, проблем никаких.
Насчет суховатой картинки - не совсем понимаю как это? Может порезче просто, пиксель тут намного жирнее.Подробнее
от: AlexMak
Хлопает да а то что картинка суховата по сравнению с семеном это ерунда. Наоборот, у моего друга семен, там и сравнивать нечего, делали парные, там и говорить нечего.

Об этом и речи нет что бы сравнивать картинку. Но вот точек фокусировки не хватает. И удивило что на мануале нет авто исо....
от:KOt
АвтоИСО там простецкое, да. Все же 2008 год. Малорабочее, если честно, значение его вручную не определить.
Но нет худа без добра - я полностью перешел в режим М, чем очень доволен :)
АФ иногда меня анноит, но в общем, уже приспособился. Сразу советую пользоваться только центральной точкой. Боковые - особенно крайние - очень нерегулярно попадают.
П.С. иногда при постановке может быть полезен режим автофокуса по лицу в Лайв Вью. На крайний случай, так сказать :)Подробнее
Об этом и речи нет что бы сравнивать картинку. Но вот точек фокусировки не хватает. И удивило что на мануале нет авто исо....
от: AlexMak
Короче эти камеры скорее для вдумчивой неспешной художественной сьемки с сознанием дела.