Canon 5D Mark II

Всего 39053 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[Лео - Москва]:

IMG_5529_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Про звёзды

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Давно что-то не выкладывал тут.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

[url=url]
нижняя понравилась, но почему-то хочется её флипнуть :smile2:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Недавно обнаружил, что на моей старой дешевой мыльнице возможно цифровое зумирование, приближение.
Скажите, а на Canon 5D Mark II с объективом, у которого фиксированное фокусное расстояние, возможен ли цифровой зум? Если Да, то где этот пункт в меню?
Re[wasya83]:
Цитата:

от:wasya83
Недавно обнаружил, что на моей старой дешевой мыльнице возможно цифровое зумирование, приближение.
Скажите, а на Canon 5D Mark II с объективом, у которого фиксированное фокусное расстояние, возможен ли цифровой зум? Если Да, то где этот пункт в меню?

Подробнее
конечно возможен. Нажми на кнопочку просмотр и дальше жми на кнопочку сверху справа. Будет цифровой зум
Re[Лео - Москва]:

Re[wasya83]:
Цитата:

Подробнее

:D
А зачем это? Открыв снимок на компьютере, Вы сможете сделать "цифровое зумирование" легко и быстро :)
Re[wasya83]:
Цитата:

Подробнее

Уже пятница, что ли?
Очень удивлен, увидев такой вопрос в этой ветке....в ветке 1100д - еще более-менее ожидаемо :)
Re[KOt]:
Цитата:
Уже пятница, что ли?
Очень удивлен, увидев такой вопрос в этой ветке....в ветке 1100д - еще более-менее ожидаемо :)

Не смешно , в 650d есть цифровой зум при видео сьемке
Re[Лео - Москва]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Очень красивые модельки!!! Понравились фотки!
Re[KOt]:
Цитата:

Кстати, тоже хотел заметить - хорошие снимки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.