от: KOt
Какого ДД, и где именно не хватает 5Д2 - пока не понял
Ну вон там под ёлками если поковырять - то и не хватит :D
Какого ДД, и где именно не хватает 5Д2 - пока не понял
от: Борис Коло
Ну, вот именно в этой дисциплине - Сони ЧУТЬ впереди. Но кропы, даже современные (у меня Пентакс К-3) - от пядвака отстают.

от:Сусанин
ИМХО конечно, но всё в тему у автора. Снег не серый, а с синеватым оттенком, что является комплиментарным к цвету кожи, поэтому в тему. Да и по общему настроению снимка подходит. У снега возможно стоит проявить именно структуру, но есть шанс, что это будет выглядеть грубо, и испортить общее настроение снимка.
В общем снимок и так отличный, это уже придирки, которые могут его и испортить)).
Единственное как я писал выше, можно попробовать вшопить аккуратные женские следы, ну или скажем вместо них несколько роз.
Но я при этом повторюсь, что у меня нет придирок к этому фото, и посыл автора мне понятен. :).Подробнее
от:Сусанин
ИМХО конечно, но всё в тему у автора. Снег не серый, а с синеватым оттенком, что является комплиментарным к цвету кожи, поэтому в тему. Да и по общему настроению снимка подходит. У снега возможно стоит проявить именно структуру, но есть шанс, что это будет выглядеть грубо, и испортить общее настроение снимка.
В общем снимок и так отличный, это уже придирки, которые могут его и испортить)).
Единственное как я писал выше, можно попробовать вшопить аккуратные женские следы, ну или скажем вместо них несколько роз.
Но я при этом повторюсь, что у меня нет придирок к этому фото, и посыл автора мне понятен. :).Подробнее

от: DenGHz
Что касается "аккуратных женских следов", то это было бы довольно проблематично, из-за неподходящей для данных условий съемки обуви и глубины снега)

Теперь остается реализовать нынешний снегопад, нападало еще круче в Днепре :)
от: DenGHz
Там такой пздц.. "Чёт я очкую" выходить :D
Если найдете морозоустойчивую модель - зовите за компанию, а то моя мерзлячка совсем
Да нормально все :) Если найдете морозоустойчивую модель - зовите за компанию, а то моя мерзлячка совсем
от:KOt
Самое печальное, что моя мерзнет даже там, где я в трусах могу ходить.
В единственную съемку, когда удалось словить снегопад в разгаре, пришлось лавировать между непопаданием АФ и попаданием в недовольную гримаску модели![]()
После этого я понял, что с ней надо ждать теплаПодробнее
от:KOt
Меня как раз фотосъемка больше заботит, остальное не анноит и не замечается обычно :)
Но в этом году столько снега, новая цяцька 5Д2 и такой облом - мерзнет и все. Ну и ладно :)
Кстати, как вам Eg-S - "вторые" впечатления сформировали? Насколько все же видна ГРИП на открытых?Подробнее