Canon 5D Mark II

Всего 39055 сообщ. | Показаны 20221 - 20240
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Какого ДД, и где именно не хватает 5Д2 - пока не понял

Ну вон там под ёлками если поковырять - то и не хватит :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, вот именно в этой дисциплине - Сони ЧУТЬ впереди. Но кропы, даже современные (у меня Пентакс К-3) - от пядвака отстают.

Это радует.
Мой 7100 вполне достойно выступал по таким сюжетам, в принципе, в обмен на хороший скинтон даже готов пожертвовать часть ДД - все же он мне менее важен.

OlAf, на мой вкус там норма, детали различимы. При этом контровик и белый снег в кадре.
Re[KOt]:
Ты не понял - есть любители поковырять. Вдруг под ёлкой сидит кто-то :D
Re[OlAf]:
А, да, видел....негр, зарывшийся в угольную кучу :)
Re[Лео - Москва5D Mark II]:
Вышел покурить

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
ИМХО конечно, но всё в тему у автора. Снег не серый, а с синеватым оттенком, что является комплиментарным к цвету кожи, поэтому в тему. Да и по общему настроению снимка подходит. У снега возможно стоит проявить именно структуру, но есть шанс, что это будет выглядеть грубо, и испортить общее настроение снимка.
В общем снимок и так отличный, это уже придирки, которые могут его и испортить)).
Единственное как я писал выше, можно попробовать вшопить аккуратные женские следы, ну или скажем вместо них несколько роз.
Но я при этом повторюсь, что у меня нет придирок к этому фото, и посыл автора мне понятен. :).

Подробнее

Да я собственно тоже особо не придираюсь. :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
ИМХО конечно, но всё в тему у автора. Снег не серый, а с синеватым оттенком, что является комплиментарным к цвету кожи, поэтому в тему. Да и по общему настроению снимка подходит. У снега возможно стоит проявить именно структуру, но есть шанс, что это будет выглядеть грубо, и испортить общее настроение снимка.
В общем снимок и так отличный, это уже придирки, которые могут его и испортить)).
Единственное как я писал выше, можно попробовать вшопить аккуратные женские следы, ну или скажем вместо них несколько роз.
Но я при этом повторюсь, что у меня нет придирок к этому фото, и посыл автора мне понятен. :).

Подробнее

Так развернуто расписали) Спасибо)
На самом деле, идей было много. Подумывал даже сделать песчаную дюну из снега, но вовремя передумал. Не зря же модель морозил) Что касается "аккуратных женских следов", то это было бы довольно проблематично, из-за неподходящей для данных условий съемки обуви и глубины снега)

Re[DenGHz]:
Теперь остается реализовать нынешний снегопад, нападало еще круче в Днепре :)
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
Что касается "аккуратных женских следов", то это было бы довольно проблематично, из-за неподходящей для данных условий съемки обуви и глубины снега)

Да, это очевидно по глубине снега). С ними уже пришлось бы помучиться отдельно, включая фотошоп...)
135L f/7
Re[DenGHz]:
приятный додж
Re[KOt]:
Цитата:
Теперь остается реализовать нынешний снегопад, нападало еще круче в Днепре :)

Там такой пздц.. "Чёт я очкую" выходить :D

serg_volo
[quot]приятный додж[/quot]
Спасибо)
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
Там такой пздц.. "Чёт я очкую" выходить :D

Да нормально все :) Если найдете морозоустойчивую модель - зовите за компанию, а то моя мерзлячка совсем
Re[KOt]:
Цитата:
Если найдете морозоустойчивую модель - зовите за компанию, а то моя мерзлячка совсем

Да моя такая же. Вся ее морозоустойчивость объясняется тем, что съемка велась в 10м от входной двери)
Re[KOt]:
Цитата:
Да нормально все :) Если найдете морозоустойчивую модель - зовите за компанию, а то моя мерзлячка совсем

:D из своего небольшого опыта смею предположить, что красивые модели - как правило, худенькие. И все они (почему-то ) постоянно мёрзнут... а толстушки-хохотушки веселы, жизнелюбивы, теплокровны... но снимать их мы не рвёмся!
Re[Борис Коло]:
Самое печальное, что моя мерзнет даже там, где я в трусах могу ходить.
В единственную съемку, когда удалось словить снегопад в разгаре, пришлось лавировать между непопаданием АФ и попаданием в недовольную гримаску модели
После этого я понял, что с ней надо ждать тепла
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Самое печальное, что моя мерзнет даже там, где я в трусах могу ходить.
В единственную съемку, когда удалось словить снегопад в разгаре, пришлось лавировать между непопаданием АФ и попаданием в недовольную гримаску модели
После этого я понял, что с ней надо ждать тепла

Подробнее

Олег, если честно - я бы пережил проблемы с фотосъёмкой! ... а вот желание всегда залезть под одеяло... но да это оффтоп!
Re[Борис Коло]:
Меня как раз фотосъемка больше заботит, остальное не анноит и не замечается обычно :)
Но в этом году столько снега, новая цяцька 5Д2 и такой облом - мерзнет и все. Ну и ладно :)

Кстати, как вам Eg-S - "вторые" впечатления сформировали? Насколько все же видна ГРИП на открытых?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Меня как раз фотосъемка больше заботит, остальное не анноит и не замечается обычно :)
Но в этом году столько снега, новая цяцька 5Д2 и такой облом - мерзнет и все. Ну и ладно :)

Кстати, как вам Eg-S - "вторые" впечатления сформировали? Насколько все же видна ГРИП на открытых?

Подробнее

Олег, таких выводов не делал. Именно про ГРИП. Главное, о чём думал - попадает ли фокус, скажем, на зрачок.
Re[Борис Коло]:
Да, наверное, это как Бетховена напеть :))) В общем, дождусь свой экранчик - посмотрим.
Правда, начитался, что проблемы тоже бывают - в ВИ резко, на фото - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.