Canon 5D Mark II

Всего 39055 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, наверное, это как Бетховена напеть :))) В общем, дождусь свой экранчик - посмотрим.
Правда, начитался, что проблемы тоже бывают - в ВИ резко, на фото - нет.

Да, я тоже слышал про всякие ПРОКЛАДКИ под экранчик - чтобы увиденное совпадало с реально резким.
Re[KOt]:
Цитата:
Да, наверное, это как Бетховена напеть :))) В общем, дождусь свой экранчик - посмотрим.

пользовал Ec-S, вообще не понял его, кроме темноты в видоискателе никакой разницы, а тем более пользы не ощутил. может с увеличивающей насадкой и будет толк.
но имхо это неправильный путь - автофокусную линзу использовать в мануале по экранчику. она для этого просто не предназначена, ход кольца как правило очень короткий.
Re[Лщтыефтешт]:
Пробовали на светосильных стеклах или на темных?

Нет, на мануал режим переходить не собираюсь, в свое время пробовал такое на младшей тушке Никона по необходимости - это мучение. Даже мануальные стекла для меня - развлекуха больше, автофокусные в таком режиме вообще не хороши.

Судя по тестам - вроде с АФ я договорился, этот экранчик взял для доп. контроля.
Ну и в каких-то особых случаях подправлять фокус руками. Я в контровике люблю снимать, там промахи фокуса на любой камере - проблема. Надеюсь, что получится доворачивать АФ вручную, если будет не попадать.
Re[KOt]:
Цитата:
Пробовали на светосильных стеклах или на темных?

не, ну ставил-то конечно для светосильного zuiko полтоса. точность попаданий заметно не повысилась)
а на тёмных стёклах стало не комфортно
поэтому для себя я пользы не почувствовал
Re[Лео - Москва]:
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
С наступающим 2015 годом коллеги!

Re[Лео - Москва]:
Мы с Прошкой поздравляем всех с Новым годом! Пусть Новый Год принесет только хорошее настроение, яркие эмоции. Счастья Вам и вашему дому!

Re[Лео - Москва]:
С Новым Годом!

Canon 5D mark2 + Canon EF 50 f/1.8
Предновогодняя утрешняя:

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
пользовал Ec-S, вообще не понял его, кроме темноты в видоискателе никакой разницы, а тем более пользы не ощутил. может с увеличивающей насадкой и будет толк.
но имхо это неправильный путь - автофокусную линзу использовать в мануале по экранчику. она для этого просто не предназначена, ход кольца как правило очень короткий.

Подробнее

Как для меня - разница ОЧЕНЬ заметна в удобсвте ручной фокусировки. Зуйко 50/1.4

Canon 5D mark2 + Canon EF 50 f/1.8
Re[Лео - Москва]:

Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred

Подробнее

Вот эта понравилась
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Класс! Снег такой натуральный.
Re[Лео - Москва]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Canon 5D mark2 + Canon FD 24mm 1:2.8 S.S.C.
"Круги по воде":

UPD: некоторое время сравнивал - всё-таки вот этот вариант мне больше по душе:

Canon 5D mark2 + Canon EF 28/2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"Круги по воде":

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

"Круги по воде":

Подробнее

Борис, Вы "прав"! :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: Neugebacken
Класс! Снег такой натуральный.

Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Цитата:
от: ijelen
Борис, Вы "прав"! :D

:D Спасибо!
Re[Лео - Москва]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.