Canon 5D Mark II

Всего 39055 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
http://upyourpic.org/images/201405/gwo6oajvfm.jpg

Хороша!
Re[Лео - Москва]:
Тоже заказал себе EG-S с неделю назад. Думаю, на автофокусных стеклах он тоже не помешает.
f/2
KOt, Борис Коло
Благодарю)

Re[DenGHz]:
и первая и вторая :!:
Re[DenGHz]:
Крутые)))
Re[Лео - Москва]:
Canon 85mm F1.8 USM
Re[Andreylobanov]:
Первая - отлично :)
Re[KOt]:
Спасибо))
135L f/2.8
Tuapsinec, Andreylobanov
Спасибо!

Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
[
]
может быть следы замазать?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
может быть следы замазать?

Тоже хотел написать, но потом понял почему они есть, может уйти очевидность, что это снег). Но можно вшопить маленькие женские следы).
Ну и динамику придают.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Тоже хотел написать, но потом понял почему они есть, может уйти очевидность, что это снег). Но можно вшопить маленькие женские следы).
Ну и динамику придают.

В любом случае снег нужно проявить, он слишком серый
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
В любом случае снег нужно проявить, он слишком серый

ИМХО конечно, но всё в тему у автора. Снег не серый, а с синеватым оттенком, что является комплиментарным к цвету кожи, поэтому в тему. Да и по общему настроению снимка подходит. У снега возможно стоит проявить именно структуру, но есть шанс, что это будет выглядеть грубо, и испортить общее настроение снимка.
В общем снимок и так отличный, это уже придирки, которые могут его и испортить)).
Единственное как я писал выше, можно попробовать вшопить аккуратные женские следы, ну или скажем вместо них несколько роз.
Но я при этом повторюсь, что у меня нет придирок к этому фото, и посыл автора мне понятен. :).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Тоже хотел написать, но потом понял почему они есть, может уйти очевидность, что это снег). .

Такая же мысль мелькнула
Canon 5D m2 + Canon FD 24mm 1:2.8 S.S.C.
Так как на завтра обещают +2, а на послезавтра - чуть ли не +6 с дождём - надо было ловить момент! Я и ловил... чуть не вымерз, как мамонт - за городом было -15!

Canon 5D m2 + Canon EF 28/2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Очень понравилась!

Какого ДД, и где именно не хватает 5Д2 - пока не понял
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Очень понравилась!

Спасибо!

Цитата:

Какого ДД, и где именно не хватает 5Д2 - пока не понял

Да вообще-то его совсем не мало... чтобы это понять, стоит разок-другой поснимать на что-нибудь древнее, типа Олимпус Е520, Никон Д50 или Минолта Д7Д... даже Кодак (вроде бы ФФ!) - даёт почувствовать. Но, конечно, пусть и немного, но уступает 850-й Соне... про новые Никоны/Кэноны сказать не могу - не пробовал.
Re[Борис Коло]:
На самом деле мне действительно любопытно - я часто люблю снимать пейзажи с солнцем в кадре. Но по чужим фото пока проблем по этой дисциплине не заметил.
Re[KOt]:
Цитата:
На самом деле мне действительно любопытно - я часто люблю снимать пейзажи с солнцем в кадре. Но по чужим фото пока проблем по этой дисциплине не заметил.

Ну, вот именно в этой дисциплине - Сони ЧУТЬ впереди. Но кропы, даже современные (у меня Пентакс К-3) - от пядвака отстают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.