Canon 5D Mark II

Всего 39057 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[ФИЗИКА]:
Ну, куда уж аккуратнее, если камера на штативе стоит....
Да и перекадрирую на небольшое расстояние - чуть дальше чем ближняя точка по диагонали.
Re[ФИЗИКА]:
Хороший все же цвет у пядвака :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хороший все же цвет у пядвака :P

Приятно слышать доброе слово за родную камеру ;) Хоть я иногда и мечусь в поисках чего-то иного... но в итоге понимаю, что пока - никуда! Хотя и есть куда ;)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Переизданное :D 35,85,135... Все кликаются 1920*1280.

Подробнее

Хорошие фотографии
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошие фотографии

Спасибо, Борис! Еще одну - и закончу архивы сортировать... 1920*1280.

Про экранчик
Тут про наш экранчик, типа устарел, говорили. А по мне он самый удачный вышел. Более новые резкие и сочные врут а наш самое реальное показывает. Тут я чётко вижу шевельнулся малость или нет а на мильен-пиксельных все резко а на самом деле нет. Я к своему так привык что хотел бы именно такое качество и на современных :) Зачем мне супер резкость на таких площадях, это даже вредно.
Re[Canon 5D Mark II]:
Волга. Перед грозой

Re[Лео - Москва]:

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Гоже !
Re[keba]:
Цитата:
от: keba
Волга. Перед грозой

[/img]

Класс!
Re[Andreylobanov]:
Цитата:
от: Andreylobanov
Кто может подсказать, хватает ли скорости флешки Х133 для фото (очень редко снимаю сериями) и для видео (будет ли прирываться)?

У меня все такие флешки. Проблем нет. Видео редко, фото сериями тоже не часто, но когда сериями тоже жить можно. С учетом того за сколько я их купил, у меня их десятка полтора, прекрасная память.
5DM2 +85 1.8 (2.2)

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
У меня все такие флешки. Проблем нет. Видео редко, фото сериями тоже не часто, но когда сериями тоже жить можно. С учетом того за сколько я их купил, у меня их десятка полтора, прекрасная память.

Попалась новая (запакованная) 32 ГБ 1000X (с рук купил) всего за 1500 рублей. А в магазинах такая от 5000, я просто в шоке.
Re[Andreylobanov]:
Цитата:
от: Andreylobanov
Попалась новая (запакованная) 32 ГБ 1000X (с рук купил) всего за 1500 рублей. А в магазинах такая от 5000, я просто в шоке.

Ну отлично! В магазине был флешки CF в цене подлетели.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Цитата:
Волга. Перед грозой
://ic.pics.livejournal.com/kerberg/44317629/190461/190461_original.jpg

Хорошие небы.
Re[Лео - Москва]:

Re[Canon 5D Mark II]:
dedpixto
Борис Коло
Спасибо!
Озеро Тонлесап
Re[keba]:
Цитата:
Волга. Перед грозой

офигенно
Re[Лео - Москва]:
Рязанщина

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.